Прииск Удерейский

Карьерный рост Получена: 03.12.2024

Корпоративная культура Получена: 03.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Прииск Удерейский

июнь 2023
Комфортный офис, дружный коллектив, своевременные выплаты. Карьерный рост и интересные задачи.
Совместные мероприятия.

Доводчик

ноябрь 2024
Доставка в рабочий посёлок ,своевременная оплата труда,в вагончике не тесно,хорошая столовая и коллектив.Нужный инструмент всегда в наличии.Помогут где надо.
Технику новую,проблемы с дождевиками их выдают под октябрь,когда уже мороз на улице.

август 2024
Стабильная заработная плата, вовремя, оплачивают межвахту, хорошие условия проживания в вахтовых поселках, в столовой хорошо кормят и бесплатно, дорогу оплачивают.
Все отлично, продолжайте в том же духе!!!!

Август 2024
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.

август 2024
Справедливость и доброжелательность по отношению к сотрудникам, помощь в различных ситуациях, стабильный доход, высокий уровень оплаты труда, интересные задачи, возможность карьерного роста.
Наша компания работает отлично, и я не вижу необходимости что-либо улучшать. У нас созданы все условия для продуктивной работы!

Август 2024
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.

сентябрь 2023
Оформление по тк рф, все выходные согласно производственному календарю, выплата заработной платы день в день. Вся зп белая. Хороший график, четкость по часам, обед час нормированный. Своя хорошая обеденная группа. Канцелярия. Возможность дополнительного обучения. Хорошее расположение места работы.
Некоторые отделы оставили положительный отпечаток от работы и отношения в целом, но некоторые люди в данной компании, отрицательного характера.
Улучшить коммуникацию и пересмотреть отношение руководства к младшему составу работников. Необходим дмс для сотрудников.
А также развить корпоративную культуру, совместные выезды на отдых, закрепление отношений между сотрудниками.
Пересмотреть ротацию начальства. В целом компания достойная и развитие только вперед, но коллектив подтормаживает ход работы в целом.

специалист по проектам развития

сентябрь 2023
Отличные условия, удобный график работы, достойная заплата
Соц. пакет, корпоративную жизнь

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Производство

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прииск Удерейский

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прииск Удерейский для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Прииск Удерейский для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Прииск Удерейский оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Прииск Удерейский оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Прииск Удерейский оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

АО "Прииск Удерейский" - это успешная, динамично развивающаяся золотодобывающая компания, более 20 лет работы в отрасли, ведет деятельность в Мотыгинском и Туруханском районе Красноярского края. Основная производственная деятельность предприятия – золотодобыча на россыпных месторождениях дражным и гидромеханическим способами. Для разработки месторождений компания располагает парком горнодобывающей и автотранспортной техники, ремонтной базой и другой необходимой техникой и оборудованием. Предприятие заинтересовано в высококвалифицированных сотрудниках, готова привлекать энергичных, инициативных, целеустремленных, готовых к совершенствованию профессиональных знаний специалистов. Основные ценности компании - внимательное отношение к людям, забота об окружающей среде. В их основе лежит уважение интересов наших сотрудников, деловых партнеров и всех, кто связан с компанией деловыми отношениями. Мы относимся с уважением к законодательству, концентрируем внимание на достижении поставленных целей в благоприятной рабочей атмосфере.

Сайт компании: www.priisk24.ru

Информация о Прииск Удерейский