Отзывы сотрудников о компании Торин
Инженер
Зарплату на собеседовании обещают одну, но после испытательного срока не выполняют договорённости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торин для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Торин для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Торин?
Сотрудники компании Торин оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торин оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Торин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торин оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Наше предприятие осуществляет свою деятельность с 2000 года. Предприятие было создано как ремонтное подразделение для нужд целлюлозно-бумажной промышленности. На сегодняшний день мы предлагаем полный комплекс услуг: проект, изготовление, монтаж, наладка, сервис, ремонт глубоковыдвижных сажеобдувочных аппаратов, шаровой арматуры и нестандартного оборудования.
Основные подразделения: цех механической обработки (полный цикл, включая термообработку, и механическую обработку крупногабаритных деталей), котельно-сборочный цех, участок ремонта шаровой арматуры, слесарно-сборочный участок, проектное бюро.
Предприятие готово предложить поставку аналогов деталей и оборудования зарубежного производства.