Отзывы сотрудников о компании КС-Консалтинг
Запросить отзывыКомпания располагается в Барнауле и более 20 лет специализируется на внедрении систем электронного документооборота (СЭД), электронных архивов, автоматизации бизнес-процессов, разработке подсистем автоматизации специализированных рабочих процессов.
За это время наши специалисты накопили уникальный опыт внедрения систем для организаций и предприятий различного профиля и реализовали более 300 успешных проектов автоматизации. Сегодня мы обеспечиваем техническую поддержку тысяч рабочих мест СЭД и специализированных отраслевых систем по всей России.
Не слышали про нашу компанию? Скорее всего нет, зато вы точно знаете некоторых из наших заказчиков: Правительства Алтайского края, Забайкальского края, Республики Алтай, Республики Хакасия, АлтГУ, АлтГТУ, АГМУ, Аэропорт Горно-Алтайск, «Алейскзернопродукт», ОАО «Алтай-Пригород», Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР».
А еще мы разрабатываем собственные тиражные и заказные подсистемы и решения на базе платформ, лидирующих на рынке России.
Наши ключевые партнеры:
- компания ЭОС, разработчик системы электронного документооборота ДЕЛО;
- компания HAULMONT, российский разработчик высокоуровневой платформы разработки бизнес-приложений CUBA.platform и СЭД Тезис.
В нашей небольшой команде найдется место и для специалистов в области документационного обеспечения, и для технарей-ИТшников, и для программистов.