Отзывы сотрудников о компании Мгрилькафе
Менеджер ресторана
Грамотный маркетинг.
Менеджер ресторана
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мгрилькафе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мгрилькафе для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Мгрилькафе для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Мгрилькафе?
Сотрудники компании Мгрилькафе оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мгрилькафе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мгрилькафе оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Мгрилькафе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мгрилькафе оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Команда Mgrillcafe состоит из признанных экспертов в ресторанном бизнесе. Имея за плечами многолетний опыт, мы создали простые, доступные и понятные формы ресторанов и кафе, которые расположены на федеральных автомагистралях России. Концепция сети придорожных кафе представлена в двух форматах Mgrillcafe и Mcafe, которые зависят от площади заведений и ассортимента меню.
На данный момент, сеть насчитывает 7 заведений формата Mgrillcafe и 2 заведения формата Mcafe, расположенных на трассах М-4, М-11.
Наша команда не стоит на месте и строит амбициозные планы на развитие. Уже в ближайшее время свои двери для посетителей откроют два новых ресторана на 665 км трассы М11 в Ленинградской области.
Команда Mgrillcafe гордится тем, что вносит свою лепту в развитие автомобильного туризма России. Ведь Mgrillcafe - это хороший вкус и комфорт, который всегда на Вашем пути!
Свяжитесь с отделом подбора персонала, чтобы уточнить актуальную информацию о вакансиях:
Тел: +7 960 205 43 17
E-mail: natali.yanysevo567@gmail.com