ТК Рейл Континент

ТК Рейл Континент

Отзывы сотрудников о компании ТК Рейл Континент

Водитель-экспедитор

декабрь 2024
Нравилось место работы. Проработал правда пару недель, однако погодите! Уволился по семейным делам, требовалось уехать в другой город. Но руководство, отличное, логисты супер. Механики замечательные. График работы, на высоте.
Здесь и так всё хорошо. Нечего здесь улучшать. Всё прекрасно работает.
В данной компании всё сбалансировано.

август 2024
Работал больше 10 лет
2,0
Близость к дому, удобный график, транспортная доступность, на этом все и закснчивается
Коммуникации между сотрудниками, уровень зарплаты привести в соответствие с объёма и выполняем ой работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Рейл Континент

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Рейл Континент для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ТК Рейл Континент для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТК Рейл Континент оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТК Рейл Континент оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ТК Рейл Континент оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Крупная транспортно-экспедиционная компания, которая ведет свою деятельность с 1999 года и является лидером на российском рынке грузоперевозок. Сегодня наша компания предоставляет полный комплекс услуг по доставке любых партий грузов, от одного килограмма до целой транспортной единицы, железнодорожным и автомобильным транспортом по всей России.

• Более 17 лет успешной работы на рынке
  • 5,5 млрд. килограммов перевезенного груза
  • В нашей компании более 1 000 сотрудников
  • 2500 населенных пунктов доставки

Около 70% сотрудников трудятся в компании более 10 лет и обладают обширными знаниями в области грузоперевозок.

В нашей транспортной компании работает Корпоративный учебный центр, в котором все сотрудники проходят специальную программу обучения клиентскому сервису и развивают профессиональные компетенции.

В "Рейл Континент" у вас есть уникальная возможность для старта карьерного роста. На некоторые вакансии мы рады видеть молодых людей без опыта работы, но имеющих  желание его получить и работать с отдачей. Если вы ответственный,  стремитесь быть лучшим в своем деле и работаете в команде, то вас обязательно отметят и включат в кадровый резерв.

До встречи на собеседовании!

Москва 2

Водитель-экспедитор 1Механик 1