Отзывы сотрудников о компании Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ
Руководитель проекта
Старший юрисконсульт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ?
Сотрудники компании Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Специализированный застройщик ОБЪЕКТСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Специализированный застройщик «ОБЪЕКТСТРОЙ» - стабильная строительная компания, является застройщиком жилого комплекса «Зенит».
Наша компания активно растет и развивается. У нас работает слаженный коллектив профессионалов, именно они являются главной ценностью компании, вместе с ними мы развиваемся и движемся вперед.
Мы всегда рады видеть в своей команде высококлассных специалистов, которые готовы вместе с нами реализовывать новые проекты.