Сантехкомплект, Компания

Карьерный рост Получена: 15.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.01.2025

Забота о сотрудниках Получена: 15.01.2025

Найдено: 8 из 59 отзывов
По специальности «Специалист по воинскому учёту»

Отзывы сотрудников о компании Сантехкомплект, Компания

3,1

июль 2024
Нравится абсолютно всё,руководство, сотрудники,склад, непосредственно работа!!
Плохие полы на складе,техника оставляет желать лучшего, у штабелёров как минимум разные камеры и тресутся как ненормальные,очень много обязанностей на одного человека ты должен делать всё и быть за всех и виноват если что тоже ты

февраль 2024
1,0
Хорошая и не дорогая столовая на територии складского комплекса.
Коммуникация между сотрудниками склада. Очень маленькая заработная плата.

октябрь 2023
2,2
Адекватное начальство, отличный коллектив, выдают хорошую форму
Изменить алгоритм набора тмц в тсд, сделать оклад

сентябрь 2023
Близость к дому, премии,столовая, выплата заработной платы своевременно.
Усилить контроль за курящими, установить штрафы за ненормативную лексику.

Дизайнер

май 2023
2,5
Близость к дому, белая зарплата (максимально удобная для компании).
Пример: оклад минимальный, остальное это бонусы. Эта схема позволяет заплатить сотруднику только оклад, если работодателя по каким-то причинам не устроит результат работы подчиненного в конкретном месяце.
Отношение к сотрудникам
(Компания против сотрудников с детьми)
Компьютеры
Ремонт в офисе
Ремонт в столовой и улучшить кухню
Оборудовать место для приема пищи, кушать за рабочим местом, это плохо.
Увеличить парковку

Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика
2,5

Заместитель начальника отдела капитального строительства

апрель 2023
Конкурентная зарплата, хороший коллектив, возможность роста, корпоративная культура.
Медицинская страховка, корпоративные мероприятия, расположение офиса.

Менеджер по развитию

Челябинск,
январь 2023
Лояльность руководства,хороший коллектив. Хорошая атмосфера.
Зарплата в не сезон.

март 2022
2,5
Работа без лишних заморочек, которая на прямую зависит от кол-ва выполненной работы ,если она есть, что бывает не всегда и нужно находить другую возможность чтоб заработать денег, набор, но сам набор тоже зависит от кол-ва заказов и часто бывает что они имеют свойства заканчиваться и вас легко отпустят домой. Заработная плата указана исходя из фантазии HR-менеджера, ближе к реальности это 75-80-90, все что выше возможно если ты соглашаешься на работу в свои выходные или же с ночными сменами , т.к там есть доплата за ночные, норма это 100ячеек, в действительности ты расставляешь все что видишь или же как хитрый гусь, составляешь себе свой паллет. Не всегда есть возможность спокойно расставлять товар, так как к тебе подойдут и попросят снять паллет или ещё с какой либо ерундой, так тоже возможно и так же в работе есть сезонность. Будьте готовы в зиму получать меньше денег, просто потому что.
Работа твоя зависит от приходов, если их нет, то нет монет. Ты должен быть универсальным бойцом и браться за любую работу когда нет основной работы. Зарплата которую указывают на вакансию это фантазия HR, 75-90 возможно, все остальное с выходными(выход в выходной по двойной) и ночными.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сантехкомплект, Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сантехкомплект, Компания для трудоустройства?

66.1% сотрудников рекомендуют компанию Сантехкомплект, Компания для трудоустройства, на основании 59 оценок.

Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 59 оценок.

Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 59 оценок.

Сотрудники компании Сантехкомплект, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 59 оценок.

Холдинг «Сантехкомплект» - производитель и поставщик оборудования, изделий и материалов для инженерных систем.

Основанный в 1992 году и успешно развивающийся сегодня, Холдинг объединяет 13 торгово-закупочных компаний в России и за рубежом, два самостоятельных производственных предприятия, разветвленную дистрибьюторскую сеть по собственным торговым маркам, логистический комплекс площадью 17 Га и транспортный парк.

Ключевое преимущество холдинга «Сантехкомплект» – возможность полной комплектации оборудованием объектов любого масштаба: от отдельного помещения, дома до жилого микрорайона. В ассортименте компании более 50 000 наименований сантехнического и инженерного оборудования, ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Являясь партнером более 500 поставщиков и дилером более 70 производителей, компания «Сантехкомплект» предоставляет своим клиентам широкий диапазон возможностей при выборе товара, минимальные сроки поставки, оптимальное ценовое предложение.

Центральное подразделение холдинга - "Сантехкомплект" Москва - это компания, объединяющая в уникальный, дружный и профессиональный коллектив около 1000 сотрудников, которыми можно гордиться.

Для скорейшего вхождения в должность новичков у нас существует чёткая система адаптации и наставничества, а для опытных сотрудников проводится регулярное обучение (внутреннее/ внешнее/ очное/ дистанционное/ групповое/ индивидуальное)- это отличная возможность развиваться и расти!

По доброй традиции мы поздравляем детей наших сотрудников: первоклашек- с 1 сентября, а тех, кто ещё верит в деда Мороза- с Новым годом.

Стабильная работа, достойная зарплата, дружный коллектив хороших людей и разные приятные мелочи повседневной корпоративной жизни – скорее приходите знакомиться!

Lamoda
Детский мир
Sunlight
H&M

Информация о Сантехкомплект, Компания

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://santech.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Видное 4Москва 3Челябинск 1