Отзывы сотрудников о компании Заботливый Сервис
Запросить отзывыСеть автосервисов "Заботливый сервис"
- Уже третий год являемся лучшим автосервисом в ЦФО по версии GROUPAUTO Russia. Подробности здесь https://vk.cc/aAbYQY
- Цена дешевле чем у дилера. Клиенты могут экономить, обслуживая гарантийный автомобиль у нас.
- Гарантия на работы и запчасти 2 года или 30 000 км пробега. Это уверенность в качестве работ и запасных частей на долгое время.
- Сертифицированы ведущими мировыми Производителями запасных частей и компонентов. Это значительно расширяет гарантию и дает качественный подбор и установку.
- Входим в международную сеть еврогаражей. Получаем поддержку Производителей запасных частей и обладаем сводными данными по ремонту всех автомобилей от более 7000 автосервисов на разных континентах в режиме 24/7/366.
- Сервис имеет государственную сертификацию. Можно обслуживать гарантийный автомобиль без потери заводской гарантии.
- Выдаем все документы на ремонт автомобиля.
- 45 000 деталей в наличии на любой автомобиль. Доставка деталей за час по Туле без предоплат по телефону. На сервисе твой автомобиль будет починен без задержек.
- Делаем ремонт любых иномарок.
- Работаем только с проверенными поставщиками. Клиенты получают запчасти из первых рук.
- Постоянно обучаем персонал и проходим аттестацию. Это гарантирует качественный ремонт на современном уровне.
- В наличии оборудование, отсутствующее на большинстве станций Тулы. Делаем ремонт по технологии производителя и продлеваем срок службы автомобиля и его агрегатов.
- Сервисы оборудованы комнатами ожидания и видеофиксацией. Клиент всегда может с комфортом ожидать автомобиль и контролировать ход ремонта. Предоставляем видеозапись по запросу при отсутствии на сервисе.
- Стоимость работ известна заранее. Любые несогласованные работы за наш счёт.
- Директор всегда доступен в сервисе и по телефону. Мы рады любой обратной связи. Именно благодаря тебе мы можем стать лучше.
- Делаем работы по нормочасам Завода - Производителя, а не берём их из головы. Это экономит твой бюджет.
- Страхуем автомобили клиентов.
- Наличная и безналичная форма оплаты