Рынок-Агро

Отзывы сотрудников о компании Рынок-Агро

Администратор

Тольятти,
август 2024
В целом компания нормальная, стабильная, зарплату никогда не задерживают, коллектив в целом нормальный, офис хороший, красивая территория своя, рядом кафе (их же), в которое можно ходить на обед(недорого и вкусно), есть свой спортзал, есть корпоративы, даже выезды на природу ( все корпоративы за счет организации), есть конкурсы между сотрудниками, хорошие приз дают.
Работала недолго, каких то прям минусов не обнаружила. Кто добирается общественнм транспортом, возможно, проблематично, но это не вина компании.

Секретарь

Тольятти,
апрель 2024
Бывший сотрудник
2,3
Хороший офис, актуальный график работы, столовая в шаговой доступности от офиса, из плюсов всё.
Вышестоящие, мужского пола, с бюрократическим видением работы. Контроль на всех шагах рабочего времени, с полным отчётом в конце дня.
Отсутствует горячая вода по всему помещению и холодные сан.узлы.
Нет анализа текучки кадров.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рынок-Агро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рынок-Агро для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Рынок-Агро для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рынок-Агро оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рынок-Агро оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рынок-Агро оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Краткая историческая справка

Общество с ограниченной ответственностью «Рынок-Агро», созданное в 1993 году, успешно работает в сфере организации и развития розничной торговли, общественного питания, предоставления услуг досуга, автостоянок, площадей в аренду на территории города Тольятти.

Основные направления деятельности группы компаний:

• розничная торговля продовольственными товарами;

• общественное питание - сеть кафе;

• услуги по предоставлению в аренду торговых площадей предпринимателям в торговых комплексах, на центральном рынке в Автозаводском районе;

• организация и содержание автостоянок;

• услуги досуга (2 оздоровительных центра, бильярдный клуб);

• строительство;

• охранные услуги.

На сегодняшний день количество персонала составляет около 150 человек-специалистов самого высокого уровня, что обеспечивает стабильную работу всей группе компаний.

Результатами деятельности ООО «Рынок-Агро» являются следующие объекты:

1. Административно-бытовой корпус «Рынок-Агро», который был сдан в октябре 2004 года. В офисном здании кроме рабочих кабинетов, также располагаются: конференц-зал, столовое помещение, тренажерный зал.

2. Автокомплекс «Тарелка», который включает в себя: автомойку, кафе-бар, бильярд.

3. Торговый павильон «Новинка», где осуществляется продажа продуктов питания и товаров народного потребления.

4. Торговый комплекс «Город цветов», где осуществляется продажа живых цветов, комнатных растений, цветочных аксессуаров, предметов интерьера. Торговый комплекс работает в круглосуточном режиме.

На территории торгового комплекса также располагается кафе «Флоранс».

5. Торговый комплекс «Березка», где осуществляется продажа товаров народного потребления, зоотоваров, также можно дополнительно воспользоваться банковскими услугами, услугами турагентства, аптеки, фотоателье, ателье по реставрации и пошиву одежды.

На территории торгового комплекса так же располагается БРН «Бухта».

6. Торговый комплекс «Калина», где осуществляется продажа товаров народного потребления, а также можно дополнительно воспользоваться услугами аптеки, «мобильной связи», банкомата, ателье, стоматологии. На территории торгового комплекса располагается ФОЦ «Семейный пар», ресторан японской кухни и мебельный салон.

7. Жилой дом повышенной комфортности, который находится по адресу:

8 квартал, Приморский бульвар, 15. Дом был сдан в 2003 году.

Жилой дом имеет изолированный охраняемый двор, подземную автостоянку.

На первом этаже располагается торговый комплекс «Калина».

8. Торговый комплекс «Славянка», где осуществляется продажа товаров народного потребления, так же можно воспользоваться услугами банка, парикмахерской, частного детского сада, кафе, а так же приобрести товары для сада и огорода.

На территории торгового комплекса также располагается бильярдный клуб «Дуплет»

9. Автозаводский рынок - уникальное, с архитектурной точки зрения, здание, которое привлекает вот уже более 30 лет торговцев и покупателей со всей Самарской области. Автозаводский рынок предоставляет в аренду более 70 000 кв.м торговых площадей, где осуществляется продажа стройматериалов, одежды, продуктов питания.

10 621 отзыв

Информация о Рынок-Агро