Отзывы сотрудников о компании ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОУ ДПО Учебно-курсовой комбинат ОАО Татстрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Учебный комбинат «Татстрой» — это богатое наследие, высокое качество, надежные перспективы
Более 40 лет успешно предоставляем образовательные услуги по более, чем 500 направлениям.
Комбинат специализируется на обучении в следующих областях:
- охрана труда
- промышленная безопасность
- электробезопасность
- пожарная безопасность
- курсы повышения квалификации инженерно-технических работников
- обучение рабочим профессиям
Мы гордимся тем, что многие крупные предприятия, такие как Казаньоргсинтез, Казэнерго, Газпром Трансгаз Казань, Ак Барс, Сетевая компания, Лента, Татспиртпром, Радиоприбор, Казанский авиационный завод и другие уже выбрали нас в качестве партнера для обучения своих сотрудников.
Работа в Татстрой это:
- Стабильная занятость
- Высокий заработок без потолка
- Корпоративное обучение
- Полезные знакомства
- Профессиональная команда наставников
Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности и готов стать частью команды — добро пожаловать!