Отзывы сотрудников о компании ООО ЮК Группа СВС
Запросить отзывыООО "Юридическая компания "Группа СВС" является профессиональным юридическим агентством, специализирующимся на оказании услуг по взысканию просроченной дебиторской задолженности с физических и юридических лиц.
Приоритетным направлением деятельности Компании с 2006 года является оказание услуг кредитнофинансовым организациям, работа с которыми характеризуется обслуживанием крупных портфелей должников физических лиц.
Успех нашей деятельности обусловлен высоким качеством и широким спектром оказываемых нами услуг, индивидуальным подходом в решении нестандартных ситуаций, ориентированностью на потребности конкретного клиента, что невозможно без команды высококлассных профессионалов, имеющих значительный практический опыт работы в сфере взыскания просроченной задолженности, разветвленной структуры организации Компании, имеющей региональные представительства.