Линия здоровья

Линия здоровья

Отзывы сотрудников о компании Линия здоровья

ООО "Линия Здоровья/КЛИНИКА ДОКТОРА МАННАНОВА

ООО "Линия Здоровья" - основное направление Клиники Доктора Маннанова. Это семейный медицинский центр, где к каждому пациенту относятся с вниманием и заботой.

У нас команда самых необходимых врачей-специалистов экспертного класса комплекс услуг для Всей Семьи - в Клинике И на Дому.

ООО "Линия здоровья", включает в себя продукцию стандарта Халяль, с одноименными  точками по г. Оренбургу и области.

Халяль-компания «Салям» — лидер Оренбургской области на рынке производства и реализации халяль-продуктов питания.

Основанная в 2012 году наша компания на сегодняшний день производит и реализует свою продукцию в фирменных халяль-магазинах города и торговых точках партнеров.

Мы предлагаем продукт, который с каждым годом завоёвывает всё большую любовь и признание среди потребителей Оренбурга и получил знаки отличия, дипломы от муниципальных органов власти и награды на международных выставках.

Кроме продукции собственного производства наша компания реализует продукцию самых лучших халяль-производителей России.

Информация о Линия здоровья

Сайт: http://Экспертлар.рф