Адекватное руководство, прислушивается к сотрудникам, проблемные ситуации обсуждаются и вырабатываются решения. Уровень ЗП по городу на хорошем уровне. Процессы отработаны, задачи ставятся чёткие.
Мало возможностей для профессионального роста. Они есть только до определённого уровня. Внедрить бы систему образования и возможность увеличить ЗП за какую-либо активность - было бы здорово.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТРК Телеос-1
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТРК Телеос-1 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТРК Телеос-1 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТРК Телеос-1?
Сотрудники компании ТРК Телеос-1 оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТРК Телеос-1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТРК Телеос-1 оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТРК Телеос-1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТРК Телеос-1 оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
ТЕЛЕОС-1» сегодня — мультисервисный провайдер: мы предоставляем услуги цифрового кабельного телевидения, широкополосного доступа в Интернет, передачи данных внутри крупнейшей сети в Иркутской области и республике Бурятия ТЕЛЕОС-1 26 лет успешно работает на рынке телекоммуникационных услуг. Наши офисы находятся в г. Братск, г. Вихоревка, г. Иркутск, г. Тулун, г. Черемхово, г. Усть-Кут, п. Янталь, п. Белореченский, г. Улан-Удэ.