РУДО, Группа компаний

Отзывы сотрудников о компании РУДО, Группа компаний

Водитель погрузчика

Рязань,
август 2024
Близость к дому, хорошая зарплата. Начальство всегда разбиралось компетентно в проблемах рабочего, подсказывало как правильно нужно было сделать - поступить.
Столовая бесплатная.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУДО, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию РУДО, Группа компаний для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РУДО, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РУДО, Группа компаний оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РУДО, Группа компаний оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РУДО, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Группа Компаний "РУДО" основана в 1991 году. Благодаря постоянному развитию собственных брендов, повышению их конкурентоспособности, интегрированию инновационных технологий в производственный процесс, Группа Компаний на протяжении 28 лет работала на рынках крепкого алкоголя, слабоградусных напитков, пива, кваса, безалкогольных напитков и продуктов питания, постоянно наращивая объемы производства и реализации по основным направлениям.

Группа Компаний «РУДО» сейчас охватывает:

• Производство напитков. Широкий спектр напитков, в том числе и детские линейки

• Производство продуктов питания.

Линейка натуральных десертов и напитков с кусочками фруктов и без добавления консервантов под торговой маркой EAT&GO!

• Птицефабрика по выращиванию индейки

«Рудо ИндоСтар» - Старожиловская индейка

Мы уделяем огромное внимание качеству продукции, которое контролирует специальная лаборатория. Мы используем в производстве минеральную воду, и натуральные высококачественные ингредиенты ведущих западных поставщиков.

Торговые марки Группы Компаний «РУДО» в настоящее время представлены в 58 регионах России таких как: Москва, Санкт-Петербург, Н. Новгород, Челябинск, Самара, Екатеринбург, респ. Крым и др., а также за рубежом.  Каналы дистрибуции налажены в федеральных сетях, в локальных объемообразующих сетях и несетевой рознице.

Стратегия «РУДО» ориентирована на диверсификацию бизнеса путем, с одной стороны, выхода на новые продуктовые рынки, с другой – расширения присутствия в России и за рубежом, а также реализации проектов в различных отраслях экономики.

Health & Nutrition
КАНТАТА