Отзывы сотрудников о компании Алавес
Официант
Ответственный руководитель , хорошее отношение к персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алавес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алавес для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алавес для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Алавес?
Сотрудники компании Алавес оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алавес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алавес оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алавес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алавес оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - одна из ведущих компаний в ресторанном бизнесе.
Уже много лет ЦЕЛЬ наших ресторанов , клубов, баров что бы нашим клиентам хотелось возвращаться.
Сегодня и всегда Компания делает акцент на сервис и качество в своих заведениях, следуя утвержденным стандартам.
На сегодняшний день мы компания необыкновенная. Каждый, кто приходит сюда, уже никогда не будет прежним. Путь к успеху всегда открыт для тех, кто готов к дальнейшему совершенствованию и росту самостоятельному .
Основные преимущества работы в Компании:
- стабильность;
- проводятся постоянные различные конкурсы среди сотрудников для развития профессиональных достижений
- работу в центре города;
- участие в проводимых различных конкурсов для развития профессиональных компетенций сотрудников для продвижения по карьерной лестнице (кадровый резерв);
- участие в проводимых тренингов с повышения эффективности сотрудников по стандартам компании;
- соблюдение всех социальных гарантий и льгот по законодательству.
ЧТО МЫ ЦЕНИМ В НАШИХ СОТРУДНИКАХ:
- ответственность;
- достижения ОБЩИХ ЦЕЛЕЙ, ЗАДАЧ по достижению РЕЗУЛЬТАТА КОМПАНИИ;
- лояльность, приверженность к компании;
- четкое соблюдения стандартов компании;
- РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА.
- ОТБОР КАНДИДАТОВ ПРОХОДИТ НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ!
- ВЫБИРАЕМ ТОЛЬКО ЛУЧШИХ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ!
- КАНДИДАТЫ, СТРЕМЯЩИЕСЯ К СПЛОЧЕННОЙ РАБОТЕ В КОМАНДЕ
- НАШИ КАНДИДАТЫ ОРИЕНТИРУЮТСЯ НА ДОСТИЖЕНИЯ ОБЩЕГО РЕЗУЛЬТАТА В РАЗВИТИИ .
Информация о Алавес
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг