март 2025
Здесь я работаю ни один день, а три года, с самого основания. И за все общие 13 лет работы лучших условий, чем в этой компании, я не встречала. Во- первых, Фарбиг - это команда единомышленников. Собрались лучшие из лучших, а все, кто не хотел работать отсеялись в первый месяц, а кто-то в первый день. Каждый человек здесь важное звено в общей цепи, все ребята сплоченные, ответственные и доброжелательные. И это ценится руководством. Со стороны руководства есть система поощрения в виде премий. Некоторым отделам выдается бесплатно брендированная форма. На кухне всегда можно найти вкуснейший кофе, любой вид чая и конфетку , и все это за счёт компании. Забота о своих сотрудниках проявляется не только в сладостях, например, для склада полгода назад был куплен электросамокат, чтобы быстрее и удобнее перемещаться между разными локациями. Электросамокат!! И так во всем. Прислушиваются, и если есть доводы, готовы снабдить всем необходимым.
Да, работы здесь всегда много. Но большое количество работы говорит о том, что компания стремительно развивается, а рост компании - это значит возможность карьерного продвижения, стабильно выплаченной заработной платы и ее рост соответственно.
Мне еще очень нравится замечательная локация по соседству с ВДНХ и Сокольниками в соаременном жилом комплексе Эгодом.
С транспортной доступностью тоже все окейно: метро в 10минутах, электричка - в пяти, автобусная остановка - в 2х минутах.
Улучшить можно только новыми отличными специалистами на открытые вакансии. Компания растет и нуждается в профессионалах, поэтому не тормози, иначе кто-то займет твое место)
ждём тебя команду!)
Март 2025
Согласны!))) Работа как дом! Именно то, чего мы добиваемся: запах кофе, звук музыки, теплые доброжелательные люди рядом... Мы ведем отбор людей в первую очередь по человеческим качествам, ведь научить мы можем многому, как и предоставить большую базу знаний для работы. Рады, что у нас такая крутейшая команда👍🏻
апрель 2025
Работаю в компании второй год, за это время я понял что Фарбиг перспективная и динамично развивающаяся компания. То что мне нравится тут это дружный коллектив, лояльное руководство, выплата зарплаты без задержек, обучение, карьерный и профессиональный рост.
Улучшить можно только новыми сотрудниками энергичными, целеустремленными!
Апрель 2025
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся быть лучше для своих сотрудников. Наш коллектив растет и мы ждем в свои ряды все больше ответственных и добрых людей.
март 2025
Компания молодая, но довольно быстро растет. Коллектив дружный, помогают и поддерживают. Задачи понятные, работа динамичная, и видно, что работников ценят
Хотелось бы обратить внимание на необходимость замены аккумулятора у одного из штабелеров
Март 2025
Добрый день. Рады, что ты с нами и помогаешь развиваться, а все недочеты устранены!
март 2025
Классный шоурум , корпоративное обучение (реально многому научили в малярном деле) , лояльное руководство. В Фарбиг проработал год , постоянно в движении с новыми интересными задачами
Да нормально все, ЗП платят вовремя, каких-то серьезных проблем нет
Март 2025
Мы профессионалы, поэтому и уделяем внимание обучению и хотим находиться в месте, куда приходить комфортно. Благодарим за добрые слова.
март 2025
Наш офис представляет собой комфортное и большое помещение площадью 400м2. Здесь есть кабинет, где расположены 5 человек, ресепшен на два человека, лаундж зона, отдельное место для колориста и кладовщика, две торговых зоны. Что и говорить, в нашем магазине есть и два санузла, один из которых имеет даже душевую!
Каждый праздник у нас устраивается очень интересный корпоратив. Часто центр посещают производители-лидеры ЛКМ индустрии, под тому я смеломогу сказать, что работаю в престижном месте.
С руководством все на ты, полное взаимоуважение. Часто идеи сотрудников реализуются. Учитывается мнение каждого человека. Попасть сюда непросто. Наша переговорка абсолютно прозрачна и мы наблюдаем восторг кандидатов на собеседовании, но видим, что очень редко руководство оставляет продолжает с кем-то работать. Подбирают качественно с целью долгосрочного сотрудничества, равно как это происходит и со мной. Коллектив крутой, крутейший просто. Понимаем друг друга с полуслова. Поддерживаем и выручаем. В принципе, как тут пишут бывшая сотрудница, проработавшая один день, многозадачность касается толко моего направления - организация съемок, посты, семинары, интервью итд. При этом я не колерую, не консультирую, не разбираю счета-фактуры. Многозадачность , касающаяся только моего направления. Работы много, но, кажется, в Фарбиг приходят не отдыхать, а именно работать. Наш девиз «мы не продаем, а решаем задачи!» Полностью отражает внутренний дух команды - каждая задача для нас вызов, как пожар для пожарного.
Нет предела совершенству, но и многое познается в сравнении. Мы видим, что руководство делает все для сотрудников и коллектива в целом. Доверяем руководству и гордо несем знамя Фарбиг, зная, что всем воздастся за самоотдачу, инициативность и добросовестность.
Март 2025
Эти слова очень точно отражает внутреннее состояние Фарбиг с его миссией и целями. Про нашу компанию можно рассказывать очень долго и иногда даже экскурсии по центру занимают больше часа, поэтому лучше один раз посмотреть). Спасибо нашему генератору идей за отзыв!
март 2025
Молодая и амбициозная компания. Отличный дружный коллектив, который всегда поможет и подскажет. Изначально приходил без опыта, постепенно всему обучили и я втянулся в работу. Работаю уже больше года и вижу как компания развивается. Постоянные корпоративные мероприятия, которые позволяют отвлечься от рабочих будней. Да, работы много (день пролетает незаметно), но за ее объем предусмотрены премии. Так же из плюсов стоит отметить отсутствие штрафов. Руководство компании готово развивать своих сотрудников, приветствуется инициатива по улучшению условий труда. Также в центре проходят постоянные обучения по материалам и технологиям нанесения.
Отвечая на этот вопрос, можно сказать, что нет предела совершенству) Благо руководство компании готово решить все возникающие вопросы и сделать все возможное для лучшей работы
Март 2025
Спасибо тебе за отзыв, а еще за работу. Именно благодаря твоим человеческим качествам и трудолюбию ты сейчас руководитель. Твой Фарбиг тебя ценит💪🏻
март 2025
Мне нравится здесь работать. Не буду оригинальным и скажу, что коллектив классный и дружный. Есть место отдыха. Я очень рад , что попал сюда . Работы много, но я и получаю доп премии ежемесячно. Все официально и вовремя. Есть, наверное, и минусы, но они незначительны и решаемы и всегда можно поговорить с руководителем. В отличии от больших компаний - нет бюрократии. Есть предложения о командировках, в том числе в другие страны, но на добровольной основе. Постоянно проходит обучение и много информации дают опытные коллеги
Нет предела совершенству, все устраивает (есть с чем сравнивать)
Март 2025
Нам очень приятно, когда мы видим такие отзывы. Значит мы идем в верном направлении, и действительно, нам есть куда расти. Нет предела совершенству, но мы будем стараться!
март 2025
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Коллектив здесь дружный и всегда готов помочь в решении любых задач. Руководство активно поддерживает инициативу и идеи сотрудников, что создаёт атмосферу взаимопонимания и уважения.
Премиальная часть зарплаты служит хорошим стимулом и дополнительно мотивирует к эффективной работе.
В компании всегда готовы прислушиваться к сотрудникам и стремятся к постоянному совершенствованию всех процессов.
Март 2025
Наши поиски людей на должности всегда сложные и ждут своего человека, особенно это касается колориста. Нам приятно, что отзыв от тебя именно такой. Спасибо за качественную работу, иногда ювелирную
март 2025
Молодая, но очень амбициозная компания, я считаю - лидер среди малярных центров в России. Компания непрерывно растёт, работы много, но работать интересно! Прекрасный коллектив, на каждого можно положиться, отличный офис, в хорошей доступности, ЗП всегда вовремя. Постоянно проходят обучения по рабочим тематикам.
Для нынешнего уровня развития не хватает сотрудников склада, возможно операциониста
Март 2025
Спасибо за объективный отзыв, будем стараться улучшить и усовершенствовать наши условия. В настоящее время расширяем штат и как раз ищем людей на данные вакансии. Двигаемся только вперед!)
март 2025
Дружный коллектив, амбициозные люди.
Много разных интересных задач.
Есть возможность совмещать учёбу и работу. Часто проходят мастер-классы, обучение и выездные мероприятия, в которых можно поучаствовать.
Работа зачастую появляется сразу в горящем дедлайне, но это по-своему интересно.
Март 2025
Согласны, иногда задачи для отдельных направлений возникают, как и новые проекты, с которыми мы работаем, в том числе по международному направлению, по организации и участию в крупных выставках, встречах с интересными людьми и др. Но и стресс мы снимать умеем, да утренний кофе на кухне сближает и позволяет настроиться). Спасибо за мнение)
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 926 отзывов
Российские железные дороги
22 842 отзыва
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
6 207 отзывов