Отзывы сотрудников о компании Logros
Запросить отзывыLogros - это студия маникюра. В переводе с испанского LOGROS - "Достижение", "Успех".
В нашей команде адекватное и лояльное начальство и дружный коллектив, в составе которого администраторы, мастера по маникюру и педикюру, а также визажист и специалист по бровкам.
У нас вы можете сделать маникюр, педикюр по привлекательной цене и хорошим качеством за приемлемое время. Также, есть возможность сделать визаж и красивые бровки. Своим сотрудникам - скидка.
Приходите работать к нам, мы с вами подружимся если вы любите делать людей красивыми и желаете работать в сфере красоты. Имеете опыт от 4х месяцев и обладаете знанием санитарных норм. Наличие сертификатов и дипломов!
Вам к нам, если вы умеете делать: Маникюр: комбинированный, аппаратный, классический Педикюр аппаратный, Выравнивание и Укрепление Покрываете под кутикулу или близко к кутикуле Френч, лунки, несложные дизайны, художественную роспись - преимущество.
Вам будут рады, если вы обладаете качествами: аккуратность, ответственность, опрятный вид, пунктуальность, желание работать, развиваться и зарабатывать. Предлагаем График на выбор: 2/2, 3/2, 3/1. Время: с 9:00-21:00 или с 10:00-22:00 (зависит от клиентов) З.П.: 40%/60%, 50%/50% (если умеете делать все) От нас: Работа в светлом помещении в центре левого берега прямо у метро пл.Карла Маркса. Предоставление материалов для работы, клиентов. Выплата з.п. вовремя (2 раза в месяц - каждое 25ое число месяца - аванс, каждого 10го - остаток з.п.). Дружный коллектив и адекватное начальство. Чайник, микроволновка, холодильник, зона отдыха для персонала (раздевалка).