Отзывы сотрудников о компании Первая Сервисная Компания
Запросить отзывыПервая Сервисная Компания - автотранспортных холдинг с более чем 20 летней историей.
В данный момент в структуру группы компаний входят автопарк заказных легковых автомобилей бизнес класса, автобусный парк, курьерская служба для премиальных магазинов.
Служба организации личных и деловых поездок, экскурсионное бюро в Санкт-Петербурге и Москве.
Компания развивается, ежегодно открывает новые проекты в сфере сервиса, транспортного обслуживания и туризма. При этом остается верной своим основным принципам - развитие собственной инфраструктуры, максимальное аккумулирование процессов в структуре компании, педантичный контроль качества услуг.
Возможно, в эпоху агентств и агрегаторства, нас можно назвать мечтателями и максималистами. Но в компании верят, что нужно оказывать услуга на таком качестве, которое недоступно 99% других компаний. И многие клиенты это ценят и остаются с нами долгие годы.
Наши двери открыты истинным профессионалам, разделяющим наши ценности. Которые готовы без ежеминутной эйфории, работать над совершенствованием услуг, поиском новых решений для оказания услуг сверх высокого класса. Не по цене, а по уровню.
Добро пожаловать в компанию, где гордятся своей работой!
Информация о Первая Сервисная Компания
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса