Отзывы сотрудников о компании Россайт
Web-дизайнер
Персональный менеджер
ЗП чётко и в срок.
Отличный коллектив весёлых и приятных людей. Всегда готовы помогать друг другу.
Менеджер проекта
2. Возможности по обучению и получению ценного опыта.
3. Официальные зарплаты.
4. Комфортабельные условия труда.
Web-разработчик
- Хорошая оплата труда
- Комфортная рабочая среда
- Выполнение всех юридических обязательств
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Россайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Россайт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Россайт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Россайт?
Сотрудники компании Россайт оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Россайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Россайт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Россайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Россайт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Нашей целью является помощь начинающим и действующим предпринимателям в привлечении покупателей через Интернет. Сейчас мы имеем офисы в Москве и Санкт-Петербурге, работаем удаленно с заказчиками из других городов и стран. Создали несколько тысяч сайтов для стран России, СНГ, Евросоюза, Африки и Азии. Разработали собственные темы для Wordpress и 1С-битрикс. Работаем по стандартам W3C и Google Developers. В штате более 50 сотрудников.
- Работаем с 2012 года. Создали более 2000 сайтов, продвинули более 250 сайтов.
- Более 400 сайтов в портфолио. В портфолио размещены ссылки на реальные сайты, а не скриншоты главных страниц.
- Офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Открыты по рабочим дням с 9:00 до 18:00.
- Рекламное агентство Яндекса. Провели более 300 рекламных кампаний в Яндекс Директ.
Информация о Россайт