Отзывы сотрудников о компании Мужские костюмы Daniel Diaz
Запросить отзывыТорговая компания ООО «ПЕРСОНА», являясь официальным представителем швейной фабрики RENNOVACIO, предлагает мужских классических костюмов торгового бренда « Daniel Diaz » (Даниель Диаз)
История возникновения компании RENOVACIO берет свое начало с 1996 года. С того времени, кардинально поменялись как специфика производства, так и соответственно технологическое оборудование, что изнутри поменяло всю концепцию создания мужской одежды.
В сотрудничестве с дизайнерами из Европы, создана новая линия мужской одежды для российского рынка, которая постоянно обновляется, и соответствуют всем европейским стандартам. Новые технологии и мастерство высококлассных дизайнеров Gashe Badani и Lav`e Vernans позволили воплотить идеал мужской красоты: костюмы« Daniel Diaz » созданы для мужчин, которые стремятся быть первыми.
В торговом бренде « Daniel Diaz » воплотился собирательный образ успешного, целеустремленного, мужественного человека, знающего свою цель в жизни. Этот образ вдохновил модельеров на создание уникальных коллекций одежды для мужчин с отличным вкусом, которые выбирают элегантность, проверенную годами в сочетании с достижениями современных технологий.
Точные пропорции костюмов соединяются с эргономичностью кроя. Крой костюма подчёркивает лучшее, что есть в фигуре, благодаря тому, что учитывает современную типологию мужских фигур. Модельеры учли все современные требования к одежде, поэтому элегантные костюмы отлично сидят и не сковывают движений. В результате возникает новое веяние мужской моды – стильная классика для современного мужчины. Благодаря удачным лекалам, костюмы « Daniel Diaz » великолепно сидят на мужской фигуре, а ассортимент торговой марки удовлетворит самый изысканный вкус. Нашими дизайнерами было разработано более 170 моделей пиджаков и брюк, которые мы предлагаем из полушерстяных и смесовых тканей различных составов (шерсть, шерсть/вискоза/полиэстер, лен/полиэстер, хлопок/полиэстер) в интересных современных цветовых гаммах и дизайне. При создании коллекции особые требования предъявляются к подбору тканей и комплектующих, в производстве которых используются только передовые технологии.
На фабрике RENNOVACIO для производства мужской одежды применяется европейская технология, которая реализована с помощью суперсовременного оборудования известных европейских марок PFAFF, AMF REECE, ASS AG, DURKOPP, JUKI. Система автоматизированного проектирования «GERBER» дает возможность реализовать самые сложные дизайнерские разработки. Все пресса влажно-тепловой обработки представлены фирмой INDUPRESS. Представители поставщиков швейного оборудования регулярно посещают наше производство и проводят профилактические работы.
Все сотрудники компании-молодые, энергичные профессионалы своего дела, проходящие курсы повышения квалификации и тренинги по увеличению качества производства изделий.