ИТ Спектр

ИТ Спектр

Отзывы сотрудников о компании ИТ Спектр

Мы - компания АйТи Спектр. Работаем на рынке ИТ-услуг с 2009 года, т.е. уже около 15 лет. Занимаемся комплексным ИТ- обслуживанием организаций. На данный момент работаем более чем с 70 компаниями-клиентами и спрос на наши услуги постоянно растет. Цель на следующий год, увеличить количество постоянных клиентов вдвое.

Что мы предлагаем соискателям:

• работу в стабильной компании со стабильной зарплатой без задержек
  • открытые и доверительные отношения между сотрудниками и руководством
  • возможности для карьерного роста и профессионального развития
  • достойную и прозрачную систему оплаты труда
  • комфортный офис, оборудованные рабочие места

Ценности нашей компании:

Миссия: Помочь предпринимателям (организациям) в поддержке и улучшении ИТ-инфраструктуры и бизнес процессов.

Замысел: Экономить время и средства предпринимателя, взяв на себя ответственность за работу информационной структуры в организации.

Результат работы:  Компьютеры, серверы, сеть, программное обеспечение и оргтехника заказчика работает быстро и без сбоев.  Обеспечена информационная безопасность на предприятии. Пользователям оказана своевременная техническая и консультативная поддержка. Внедрены решения для оптимизации бизнес процессов и сокращения расходов.

Ценим в сотрудниках ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, внимательность и педантичность в работе, стремление к профессиональному развитию.