Bukva-led

Bukva-led

Отзывы сотрудников о компании Bukva-led

Компания «Буква - LED» на рынке рекламной продукции уже 10 лет. Мы специализируемся на изготовлении наружной и интерьерной рекламы. На собственном производстве мы каждый день делаем объёмные буквы, световые короба, баннеры и световые консоли практически любой сложности.

Наш дизайнер качественно и в кратчайшие сроки создаст макет для вашей вывески, менеджер поможет разобраться с техническими характеристиками и быстро рассчитает стоимость заказа, а бригада монтажников профессионально выполнит установку в кротчайшие сроки.

Для изготовления наружной рекламы мы используем только качественные материалы и современные оборудование, поэтому гарантируем длительный срок эксплуатации конструкций.

За всё время существования наша компания накопила большой опыт работы с наружной рекламой, поэтому если хотите, чтобы ваша вывеска была яркой и заметной – обращайтесь к нам!

Вывески, сделанные нами, можно найти в Санкт-Петербурге, Москве, Выборге, Калуге и других городах России.

Мы осуществляем доставку по всей стране и оперативно организуем транспортировку в любую точку России. Наши партнеры в вашем городе оперативно и качественно произведут монтаж, и, если необходимо, приедут на замер и согласуют вывеску в городских инстанциях.

Информация о Bukva-led

Сайт: http://bukva-led.ru/