Отзывы сотрудников о компании Калужская сбытовая компания
Специалист по работе с физическими лицами
Не огромное количество банковских продуктов.
В целом всё там нормально, но есть что улучшать.
В компании плохо организована система обучения и адаптации нового сотрудника. Нужно самому выбирать, к какому сотруднику обращаться за обучением, как я поняла. А сотрудники, естественно, стараются успеть выполнить свои задачи и работу с клиентом, а не разжевывать и объяснять. Закрепленного за стажером сотрудника, которому доплачивают за успешное обучение новичка, нет. Ну или я его не увидела рядом с собой. В других крупных федеральных компаниях, в которых я работала, он везде был, и я сама была таким наставником. Здесь единственная, кто была как-то заинтересована в процессе моего обучения, была «старший» сотрудник из отдела по обслуживанию юридических лиц, но она не могла дать мне достаточно инструкций и алгоритмов, так как я устраивалась в другой отдел - для физических лиц.
Огорчили низкий сервис в общении с клиентами и невысокие стандарты обслуживания, которые я заметила за сотрудниками. Некоторые сотрудники ходят в футболках, первый раз такое в банке вижу.
По сравнению с другими банками зп низкая, но и нагрузка, наверное, ниже.
Менеджер среднего звена
Редко честно могу такое сказать, но все же, здесь:
- нормальный, нормированный график, отпуска дают честно, и реально в исключительных случаях его переносят;
- адекватное и мудрое руководство на всех уровнях компании, видимо, мудрый руководитель собрал вокруг себя команду настоящих профессионалов;
- хорошая, и главное, честная ЗП. Есть прозрачная система премий, постоянные индексации, за 2 года работы не было сбоев, при этом, "сторожилы" несвоевременных выплат не помнят.
- за последние несколько лет выросла социальная направленность организации, теперь у персонала есть возможность посещать тренинги, спортивные корпоративные слеты и соревнования. Здесь организация сильно "выросла".
Мое мнение, здесь можно достойно трудится и получать честно заработанные деньги. Такое за последние 15 лет я вижу всего во второй раз, а в некоторых аспектах, первый.
Может быть, на фоне роста социальной заинтересованности работников, было бы неплохо, создать свой "совет молодежи".
Насыщенная корпоративная жизнь: выезды на природу, экскурсии; спортивные мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Калужская сбытовая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Калужская сбытовая компания для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Калужская сбытовая компания для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Калужская сбытовая компания?
Сотрудники компании Калужская сбытовая компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Калужская сбытовая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Калужская сбытовая компания оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Калужская сбытовая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Калужская сбытовая компания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Калужская сбытовая компания – крупнейшая энергосбытовая компания Калужской области, гарантирующий поставщик электрической энергии на территории региона.
В 2024 году предприятию исполнилось 20 лет (образовано 1 апреля 2004 года). Мы гордимся своими традициями и профессионализмом коллектива.
Наша Миссия — надежное и бесперебойное энергоснабжение Калужской области. Основные виды деятельности: покупка электрической энергии на оптовом и розничном рынках и реализация ее потребителям.
Калужская сбытовая компания сегодня – это активно развивающееся современное предприятие. У нас работают порядка 500 человек. Мы заинтересованы в инициативных сотрудниках, которые не боятся нового и готовы стать частью нашей команды.
Мы можем предложить один из лучших социальных пакетов в регионе. Кроме того, в Калужской сбытовой компании организована интересная корпоративная жизнь. Регулярные профсоюзные мероприятия и внутренняя Спартакиада помогут Вам быстро влиться в жизнь коллектива.
Информация о Калужская сбытовая компания
Категория: Энергетика