Отзывы сотрудников о компании Phoenix Development Group
Запросить отзывыPhoenix Development Group - специализированная компания-консультант в области торговой недвижимости. Мы знаем специфику отечественного бизнеса, хорошо понимаем проблемы, с которыми сталкиваются владельцы недвижимости, девелоперы торговых центров, операторы розничной торговли и услуг. Качество нашей работы соответствует мировым стандартам, принятым в сфере торговой недвижимости. Phoenix Development Group – профессиональная команда специалистов с большим опытом работы в области торговой недвижимости на российском рынке. Phoenix Development Group – это компания-консультант, которая предлагает широкий набор профессиональных услуг по торговой недвижимости. Компания работает с 2011 года и реализовала широкий спектр проектов. В настоящий момент в портфеле компании более 90 000 кв. метров (GLA) строящихся торговых центров.МЫ подходим к каждому объекту индивидуально и с особым трепетом, создавая оптимальную атмосферудля всех участников процесса, начиная с собственников заканчивая каждым жителем, посетителем центра. Владельцам недвижимости и девелоперам Phoenix Development Group предоставляет консультации по анализу участков, разработке концепций, оптимизации проектов, маркетингу, сопровождению проектирования, услуги
по сдаче в аренду или продаже их помещений торговым операторам и другим пользователям. География проектов Phoenix Development Group насчитывает, более 12 городов УрФО: Екатеринбург, Тюмень, Серов, Шадринск, Стерлитамак, Кыштым, Миасс, Нижневартовск, Сысерть, Верхотурье, Новая Ляля, Уфа.