Отзывы сотрудников о компании РЭМ-сервис
Запросить отзывыООО «РЭМ-сервис» создано для сотрудничества с промышленными и торговыми предприятиями и специализируется на оказании услуг по шефмонтажу (шеф-надзор) и монтажу крупных насосных агрегатов и электрических машин.
Виды предлагаемых услуг:
• Шефмонтаж (шефнадзор). Надзор за проведением монтажа, с целью выполнения всех требуемых операций, в соответствии с требованиями руководящих документов и решение возникающих вопросов при монтаже и эксплуатации насосов и электрических машин.
• Диагностика, консультации, дефектовка насосного оборудования и электрических машин.
• Монтаж и демонтаж насосов. электродвигателей, генераторов и компенсаторов.
• Ремонт подшипниковых узлов, восстановление размеров вкладышей подшипников скольжения;
• Замена подшипников скольжения крупных электродвигателей и насосов;
Примеры некоторых проектов выполненных, с участием наших специалистов:
Монтаж гидрогенераторов CВ 525 и CВ 380 мощностью 18 и 12 мВт в г. Мунфорс и г. Сунны, Швеция.
Монтаж двигателей ВДСМ 375 мощностью 12 мВт на Каршинском магистральном канале, Туркмения.
Ремонт (регулировка подшипников и выставление зазоров) синхронных компенсаторов мощностью 100 мВт на электрических подстанциях Златоуст 500 и Дальневосточная 500.
Монтаж 6 насосных агрегатов на Белоярской АЭС.
Шефмонтаж насоса ОПВ2-110Э с двигателем ДВАН2-173-100/6-12КМТ3 Ирак, площадка Наджибия.
Монтаж двигателей СДМ4-1500КА-36 и СДС 19-46-40 для мельниц МШЦ, Майский ГОК, Певек, Чукотка.