Отзывы сотрудников о компании Фуд Групп
Запросить отзывы«ПЕРЧИНИ» - ЭТО ПРО ЛЮДЕЙ!
Перчини – это федеральный бренд итальянских ресторанчиков, представленный по всей России и за ее пределами, на нашем счету более 17-ти лет опыта, 35 успешно открытых ресторанов и мы не планируем сбавлять темп, набирая новые команды!
Мы находимся в постоянном развитии, следим за трендами и обеспечиваем своим сотрудникам условия, позволяющие чувствовать себя комфортно и уверенно. Наши сотрудники растут вместе с компанией, как карьерно, так и профессионально.
Мы знакомим гостей с яркими вкусами итальянкой кухни, быстро находим подход к каждому гостю. Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого гостя!
ПЕРЧИНИ – ЭТО СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Мы верим в наших ребят, уважаем их ценности и учим их принципам нашей большой семьи:
1. ОПТИМИЗМ И РАДОСТЬ
Мы создаем атмосферу позитива и радости, где каждый сотрудник и гость чувствует себя счастливыми.
2. КРЕАТИВНОСТЬ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Мы поощряем инновации и креативный подход ко всему — от блюд до оформления интерьера.
3. ЦЕЛОСТНОСТЬ И СПЛОЧЕННОСТЬ
Мы рассматриваем нашу команду как большую семью, где каждый может быть собой и делиться своими мыслями. Мы поддерживаем друг друга.
4. ОТКРЫТОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ
Мы практикуем открытую коммуникацию, где все могут делиться мнениями и предложениями. Это позволяет создать среду, в которой каждый чувствует, что его голос важен и услышан.
5. РАЗВИТАЯ КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА
Мы верим в то, что работа не должна быть скучной. Регулярные конкурсы, командные мероприятия и интересные акции помогают создать атмосферу веселья и единства.
6. ГОСТЕПРИИМСТВО С ДУШОЙ
Мы стремимся делать каждое взаимодействие с нашими гостями особенным, показывая искреннее внимание и дружелюбие. Работая с радостью, мы передаем эту атмосферу и нашим посетителям.
7. НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ И ОБУЧЕНИЕ
Мы вкладываем в развитие наших сотрудников. Мы не просто даем возможности, а обучаем на собственных курсах и платформах.
Каждый из этих принципов подчеркивает молодое, радостное и энергичное настроение, которое атмосфера и команда "Перчини" хотят донести до своих гостей.
ТЫ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ НАС В ДЕЛЕ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!