Зуботехническая лаборатория Дентура

Зуботехническая лаборатория Дентура

Отзывы сотрудников о компании Зуботехническая лаборатория Дентура

Екатеринбург,
декабрь 2024
1. Лично для меня удобное месторасположение офиса.
2. Удобный график и режим работы.
3.Компания активно растёт и развивается - появляются новые контрагенты и клиенты. Приходят талантливые ребята: как с опытом, так и начинающие специалисты.
4.Дружная атмосфера. Корпоративные мини-меропритяия. Комфортные рабочие места.
5. Перспективы роста.
6. В полном объёме обещанная заработная плата строго в срок, без задержек!

Если данная сфера тебе интересна и ты готов в ней работать и развиваться - уверен тебе тут понравится. Рекомендую!
1. Нужен сайт и соц сети. Для клиентов, контрагентов и сотрудников.
2. Подумать над расширением офиса и места для отдыха и приёма пищи (в целом, всё ок, но нет предела совершенства).
3. Возможно, подумать над созданием в будущем своего мобильного приложения, которое могло бы упростить жизнь партнёрам и сотрудникам.

Эти вещи не критичны. Как варианты зоны роста.

Декабрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв - рады, что Вы с нами и что Вам нравится с нами работать! Комментарии на то "что можно улучшить":
1. Уже в процессе!
2. Пока действующего помещения хватает, но возьмём на заметку.
3. Идея интересная - возможно, в будущем реализуем!

Екатеринбург,
декабрь 2024
Хорошая зарплата и вовремя. Шикарный коллектив. Удобно добираться до и с работы. Руководство - огонь просто!
Минусов больших нет, если так только что-то по мелочи, но это не что-то серьёзное

Декабрь 2024
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали отзыв, а также за Ваши тёплые слова! Зуботехническая лаборатория и впредь будет работать, чтобы всем было комфортно сотрудничать с нами!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зуботехническая лаборатория Дентура

Рекомендуют ли сотрудники компанию Зуботехническая лаборатория Дентура для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Зуботехническая лаборатория Дентура для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Зуботехническая лаборатория Дентура оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Зуботехническая лаборатория Дентура оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Зуботехническая лаборатория Дентура оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО Зуботехническая лаборатория «DENTURA» 20 лет на рынке!!!

__________________________________________________

«DENTURA» - эксперт зуботехнического дела!

Роот Виктор Владимирович - лидер и идейный вдохновитель лаборатории. Зубной техник высшей категории, прошедший стажировки в России (профессор Копейкин В.Н., Масахиро Кувата, В. Носов),а так же в Германии, Израиле, Турции, с опытом работы более 30 лет.

Факты о нас:

1. 35 тысяч пациентов воспользовались нашими услугами;
  2. Срок службы наших протезов до 25 лет (служат на  15% дольше, чем в среднем по рынку);
  3. 20 лет в партнерстве с ведущими клиниками города - Витал ЕВВ, Мегадента клиник, Уралквадромед и др.;
  4. Лидер на рынке Екатеринбурга протезов из термопластов;
  5. Работаем с цифровыми и 3D технологиями.

Мы одни из немногих работаем в формате полного комплекса зуботехнического производства. Производим съемные и несъемные зубные изделия самого высокого качества, за счет опыта и понимания всего процесса производства. Обучаем новым технологиям изготовления зубопротезных изделий: коронок, мостовидных протезов на имплантатах, съемных конструкций, выполненных как в мануальном, так и в цифровом формате.

Лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для качественной и комфортной работыколлектива. Наша команда - это, как опытные сотрудники с ценным и многолетним опытом работы в зуботехнической профессии, так и начинающие специалисты, кто только в начале пути в данной сфере и хочет получать опыт и навыки у экспертов в этом деле - мы открыты для всех!

Ежегодно на базе лаборатории проходят стажировку и производственную практику студенты Свердловского областного  медицинского колледжа, зуботехнического отделения. 20% техников после практики выбирают остаться в нашей лаборатории и успешно развиваться в профессии.

[Кто наши клиенты?]

Наши клиенты - это опытные врачи - профессионалы высокого уровня, сотрудничая с которыми, мы приобретаем в процессе общения и совместной работы новые знания и навыки. Наши пациенты - люди, которые ценят качество и профессионализм.

[Кто и зачем нам нужен?]

Приглашаем в нашу команду действующих и будущих профессионалов, кто любит нашу профессию также, как мы, и готов вместе расти.
  • Специалиста для работы в цифровом формате, CAD/CAM, 3D печать.
  • Мастера на металлические конструкции.

Сегодня мы имеем достаточный опыт и являемся лабораторией высокого уровня, получаем все больше интересных заказов, поэтому в команду ищем классного керамиста, который сможет проявить себя как мастер - художник, так и как учитель и организатор отдела керамических и циркониевых реставраций.

Приглашаем молодых, перспективных зубных техников с желанием развиваться и расти в нашей интересной профессии.

[Почему с нами стоит работать?]

Мы поддерживаем тех, кто хочет повысить свою квалификацию и качество жизни. У Вас есть возможность вырасти до мастера зуботехнического дела, руководителя отдела, управляющего отделами (компания предоставляет обучение).

Наши основные ценности - давать клиентам больше, чем от нас ожидают и даже больше, интерес к своей работе, творческий подход и ориентир на высокий результат. У нас своя культура общения с нашими уважаемыми врачами и пациентами. Мы всегда находим общий язык, так как слышим друг друга и уважаем. Чувство хорошего юмора - важно в нашей работе, ошибки - это нормально, ненормально - не делать из них выводы и повторять.

[Что мы предлагаем со своей стороны?]

• Договор по ТК РФ

• Скуки, безделия и рутины
  • Неадекватного руководства
  • Задержек заработной платы

Оплата труда

• Сдельная оплата труда по квалификационным тарифам от ученика до мастера
  • Выплата происходит раз в две недели

С нами вас ждут возможности! С вами - мы будем расти!

Информация о Зуботехническая лаборатория Дентура

Екатеринбург 2