Отзывы сотрудников о компании Регола-С
4,6
Пермь,
декабрь 2023
Пришла в компанию в 2020 году товароведом. Отработав чуть меньше года, перешла в отдел закупа. Очень интересная работа, классный наставник. В нашей компании можно расти профессионально. Лояльное руководство, по заработной плате вопросов нет.
Хотелось бы побольше выездных мероприятий
Пермь,
декабрь 2023
Я выросла в этой компании до старшего оператора. Очень благодарна опыту, который преобрела за период работы. Уволилась из за переезда склада и офиса на Героев хасана (живу в закамске). Полученный опыт помог мне найти достойную работу по месту жительства. Жалко расставаться с коллективом. Хорошее руководство, задержек по ЗП нет. Корпоративные мероприятия. В общем все отлично.
Территориальность. Из закамска неудобно добираться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Регола-С
Рекомендуют ли сотрудники компанию Регола-С для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Регола-С для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Регола-С?
Сотрудники компании Регола-С оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Регола-С оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Регола-С оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Регола-С оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Регола-С оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания с 2009 года стабильно работает на территории Пермского края. Мы занимаемся розничной и оптовой продажей алкогольных и безалкогольных напитков, а также снеков и сопутствующих товаров
Являемся дистрибьюторами ПЗ "Борихинский" и ПЗ "Кожевниково"
Численность штата более 100 сотрудников.