Отзывы сотрудников о компании Уральская фабрика мяса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уральская фабрика мяса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уральская фабрика мяса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уральская фабрика мяса для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Уральская фабрика мяса?
Сотрудники компании Уральская фабрика мяса оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Уральская фабрика мяса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уральская фабрика мяса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Уральская фабрика мяса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уральская фабрика мяса оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мясоперерабатывающая компания «Уральская фабрика мяса» была основана в 2015 году. Занимается производством, переработкой мяса, а также предоставляет широкий ассортимент мясных полуфабрикатов
В 2016 году нами освоено новое направление деятельности – обвалка мяса. В новые производственные цеха набран квалифицированный персонал, который обеспечивает высокое качество производимой продукции.
Кроме охлажденного мяса говядины, свинины, баранины, птицы, мы предлагаем широкий ассортимент полуфабрикатов:
- пельмени, хинкали, чебуреки, вареники,
- котлеты, бифштексы,
- шашлык,
- люля-кебаб,
- сосиски для жарки,
- натуральные фарши и т.д.
По приемлемым ценам весь ассортимент обвалочных цехов представлен в розничных магазинах Уральская Фабрика Мяса, расположенных по адресам:
г. Челябинск, ул. Дарвина, д. 4
г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, д. 77
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 63
г. Копейск, ул. Сутягина, 15
Уникальность мясных магазинов Уральская Фабрика Мяса заключается в том, что все производство открыто и прозрачно для покупателей, выбирая продукцию в торговом зале вы можете наблюдать весь производственный процесс от обвалки полутуш до изготовления полуфабрикатов и даже варки колбасных изделий, которые свежими и охлажденными незамедлительно оказываются в витринах наших мясных магазинов.
В магазине представлены все виды охлажденного мяса на любой вкус: свинина, говядина, баранина, птица, субпродукты