Отзывы сотрудников о компании Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна)
Оператор колл-центра
Педагог по вокалу
Руководитель отдела продаж
Администратор
Компания ценит своих сотрудников и реально старается повысить уровень знаний команды, будь ты стажер или работаешь здесь уже 5 лет — тебя выслушают, подскажут и объяснят. УК регулярно приглашают на тренинги, директора и управляющие проводят конференц-коллы, на которых помогают, отвечают на вопросы и разбирают различные кейсы из рабочей практики. Ежемесячные планерки, на которые директора приезжают сами, чтобы делиться опытом и даже привозят нам пиццу (!!!). У каждого филиала есть свой коуч, который отвечает на различные вопросы по софту, технической части рабочих процессов. Короче говоря, компания дает всё, чтобы ты мог работать в комфорте, расти и быть лучше как её сотрудник, так и в личностном росте. А уже твое дело — брать, усваивать и применять эти знания или нет.
Хорошие деньги тут зарабатывают именно те ребята, кто выбрал вариант "получать знания и работать". Отсюда и наличие карьерного роста, роста заработной платы. Тебе не откажут в повышении зп, если видят, что ты готов трудиться и можешь принести пользу. Здесь всё справедливо и органично.
В плане досуга сотрудников всё тоже достаточно комфортно, в школе есть зона отдыха чтобы перевести дух, покушать и просто поваляться в перерыве, кофейный автомат и холодильник со снеками прямо в холле. Частые ивенты для сотрудников, корпоративы, возможность быть не только организатором, но и участником всех мероприятий для учеников, можно даже бесплатно обучаться игре на инструменте на базе школы и ходить в спортивные секции вместе с коллегами. Ребята даже не забудут поздравить тебя в твой день рождения и подготовят классный подарок!
Быть частью команды Не Школы — значит быть частью классного сообщества, наполненного музыкой, эмоциями и общением. Но если ты, по какой-либо причине, не готов или просто не хочешь стать частью чего-то активного и яркого, быть в центре событий и не просто работать, а реально кайфовать от работы — тебя никто не будет заставлять. Просто работай в свое удовольствие и хотя бы иногда кушай с нами пиццу :)
Мне всё нравится, это реально крутое место!
Оператор
своевременная оплата труда
Администратор
Допустим можно по каким-либо причинам ( обоснованным) уйти чуть раньше, договориться
Управляющий
Промоутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна)?
Сотрудники компании Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Информация о Не Школа (ИП Тренина Татьяна Анатольевна)
Категория: Услуги для населения