Здоровое Питание

Отзывы сотрудников о компании Здоровое Питание

Новолуговое,
февраль 2024
Прекрасное руководство во всех смыслах: от человеческих качеств до профессионализма и искреннего желания строить Достойную компанию, удовлетворяя не только личные потребности, но также ожидания сотрудников компании и потребителей!
Из выше сказанного есть возможность карьерного роста и/или повышения оплаты труда через выполнение спецзадач.
Конкурентная своевременная заработная плата, официальное трудоустройство, оплата мед. комиссии, больничных и пр.
Хорошие условия труда: парковка, комната приёма пищи ( обеденный перерыв 1ч), комфортно как в офисе, так и на производстве в любое время года, организованное рабочее место, бесплатная выдача спецодежды.
Коммуникация между сотрудниками в рамках несовершенства некоторых бизнес-процессов

Маркетолог

Новосибирск,
декабрь 2021
Отличный коллектив. очень прогрессивная компания. Большие возможности для карьерного и профессионального роста.
Больше корпоративных программ для сплочения сотрудников и мотивации.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здоровое Питание

Рекомендуют ли сотрудники компанию Здоровое Питание для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Здоровое Питание для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Здоровое Питание оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Здоровое Питание оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Здоровое Питание оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" (ДИА ВЕСТА) – это производитель и поставщик полезных и вкусных продуктов для здорового питания.

Нашей компании более 20 лет. Мы разрабатываем и производим диетическое питание, создаем уникальные и полезные для здоровья продукты. Наши эксклюзивные разработки не имеют аналогов в России.

Миссия компании – продвижение идей Здорового образа жизни.

Ежегодно мы выпускаем новые продукты, расширяем и совершенствуем производство, привлекаем новых клиентов и обеспечиваем стабильный рост. Наша продукция реализуется в федеральных торговых сетях не только в России, но и в Казахстане, Киргизии и Белоруссии. Одним из наших клиентов является авиакомпания S7.

Мы работаем, чтобы развивать культуру здорового питания!

МТС

Информация о Здоровое Питание