Отзывы сотрудников о компании ГринСтрит
Запросить отзывы«ГринСтрит» успешно работает на рынке консалтинговых услуг и информационных технологий в Уральском регионе с апреля 2002 года.
За это время организовано и проведено 154 образовательные программы, обучено и подготовлено к успешной сертификации 135 менеджеров проектов Уральского региона по программе IPMA/СОВНЕТ.
«Грин-Стрит» - ведущая команда профессионалов в области управления проектов.
• Центр по развитию компетенции в области Управления Проектами и Программами в Уральском регионе.
• Лауреат первой и второй специализированной выставки – конференции «Управление предприятием. Технологии нового века» в номинациях: «Удачный дебют на рынке управления» 2002г., «Лучший информационный продукт для принятия управленческих решений» 2003г.
• Официальный представитель Российской Ассоциации Управления Проектами – СОВНЕТ в регионах Урала и Западной Сибири.
Наша миссия-новаторство против конъюктуры.
«ГринСтрит» оказывает полный комплекс услуг в области управления проектами:
1. Консалтинговые услуги и образовательные проекты в области стратегии предприятия, управления проектами, финансового менеджмента и маркетинга.
2. Подготовка сертифицированных менеджеров проектов по программе IPMA/СОВНЕТ
3. Подготовка специалистов по инвестиционному проектированию и управлению финансами
4. Кадровый консалтинг и обучение:
• кадровый аудит
• assessment-center (процедуры оценки)
• создание службы персонала под ключ, реструктуризация кадровой службы
• формирование кадрового потенциала компании (управленческий резерв)
• кадровые стратегии при реструктуризации бизнеса
• технологии обучения и развития персонала
• построение корпоративного университета