Отзывы сотрудников о компании Мир Данных
Запросить отзывыОсновное направление Группы компаний «Дистрибьютед сервис» удаленное администрирование баз данных Oracle Database, Microsoft SQL Server, PostgreSQL,MySQL Linux, Zabbix,Prometheus
Наши специалисты решают задачи, начиная от обычной установки сервера баз данных и мониторинга, заканчивая миграциями, решениями высокой доступности и участием в разработке IT-инфраструктуры.
В «Дистрибьютед сервис» принято работать на результат. Наличие опыта, сильных специалистов и уникальных рабочих инструментов — это гарантия интересной работы, где кроме дружно коллектива есть возможность учится и развиваться.
Наши специалисты работают в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону.
ГК Distributed Service в компании «Мир Данных» активно развивает направление аутсорсина, администрирования БД и DevOps - от постановки задачи до сопровождения готового решения. Нашими заказчиками являются различные государственные и частные компании.
Информация о Мир Данных