Работа в СтройСпецГрупп

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024

Отзывы сотрудников о компании СтройСпецГрупп

Программист-разработчик

ноябрь 2022
График удобный, совмещаю работу и учебу. З/п приходит вовремя, стабильно. Отношения в коллективе основаны на взаимоуважении. Устраивался без опыта работы. Благодарен работодателю за доверие.
Продолжаем развивать IT отдел.

Декабрь 2022
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады нашему сотрудничеству!

ИТР

февраль 2024
1,3
Было опытом поработать с такими людьми. В дальнейшей работе и жизни очень пригодиться.
Что нужно улучшить, просто не перечислить, изначально договариваешься об одном в итоге требуют другое. Рассказывают как все хорошо и прекрасно, скрывая все подводные камни. Нет какой-то конкретно поставленной задачи, должен делать все и сразу. По оплате требуется всегда напоминать. Чтобы повысили зп, можете сразу забыть. В итоге намучился с этой конторой.!!!Понял, что больше с этими людьми и организацией связываться никогда не буду. Так что подумайте прежде чем идти работать.

Главный бухгалтер

февраль 2024
Гибкий график.
Лояльное Руководство.
Своевременная и достойная оплата труда.
коммуникация между сотрудниками

Офис-менеджер

апрель 2023
Комфортный офис, удобное расположение, приятный и отзывчивый коллектив. Зарплата всегда во время, без задержек.
Можно ничего не менять, все комфортно

Инженер-проектировщик

Воронеж,
апрель 2023
Удобный график работы, хорошее отношение руководства, хорошая оплата труда
Обратную связь между монтажниками и проектным отделом

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
2,5
Рабочий персонал
1,3

РОП

март 2023
2,5
Приятный офис, лояльное отношение к времени прихода в офис.
Введение в должность и обучение продукту по факту отсутствуют. Атмосфера в коллективе своеобразная, что не удивительно, т.к. текучка кошмарная, в один день компанию покинуло до четверти сотрудников. По деньгам сильно расходится обещанное и реальное.

HR менеджер

ноябрь 2022
1. Прекрасный коллектив 2. Возможность работать на удаленке 3. Своевременная з/п 4. Адекватное руководство 5. Все инициативы - поощряются
Продолжает работу по улучшению регламентов и структуризации постановки задач.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройСпецГрупп

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройСпецГрупп для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию СтройСпецГрупп для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СтройСпецГрупп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СтройСпецГрупп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании СтройСпецГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.

Компания с 2012 года на рынке услуг пожарной безопасности. Основная специализация - монтаж и обслуживание пожарных систем в зданиях и сооружениях Москвы и области.

В 2012 году компания создавалась как инженерная организация, занимающаяся монтажом систем пожарной безопасности. Преимущественно монтаж и обслуживание пожарной сигнализации.

По прошествии года, мы активно знакомились с клиентами, игроками рынка и находили партнеров. Это дало толчок к развитию проектного направления и к середине 2014 года мы уже имели в штате опытного ГИПа и три проектировщика - конструктор, технолог, инженер по слаботочным системам. Некоторые корректировки внес скачок курса доллара, но мы сумели перестроиться.

В 2015-16 г.г. был спад и затишье, но мы в такие времена стараемся улучшить производственные процессы внутри. Также активно получали знания по новым направлениям в рекламе и продажах, а также повышали квалификацию инженерного состава. Эти изменения и дополнения придавали нам веру в свои силы и в то, что мы продолжим двигаться к целям.

Так в 2018 году мы освоили два дополнительных вида пожаротушения - тонко распыленное и газовое, установив каждую систему на крупных объектах - АО "Р Фарм" и АО "Мосводоканал". Эти два объекта определили структуру инженерного состава, сплоченность коллектива. В конце 2018 мы также выполнили несколько госконтрактов по ремонту и монтажам различных систем и подошли к началу 2020 года с внушительными кейсами. Силами инженеров и менеджеров компании были смонтированы и интегрированы электросети, сети пожарных систем и структурированных кабельных, систем контроля и управления доступом.

В начале 2019 года мы активно начали продвигать нашу интернет площадку fire-shop.ru, которая обеспечивает первичными средствами пожаротушения не только Москву, но и центральные районы России.

Непростой 2020 год мы прошли с ростом по объему в 3 раза, что дало платформу для дальнейшего развития в 2021 году.
Наше развитие постоянное, мы четко понимаем наши цели, знаем нашу миссию, которая гласит: "Выполнять монтаж, техническое обслуживание модернизацию систем противопожарной защиты на объектах Москвы и МО, предоставляя понятные для всех услуги". Мы не хотим быть дополнительной статьей расхода для бизнеса и государства, мы стремимся объяснить почему этот вид безопасности сравним с безопасностью, например, краж, разбоев.

С 2012 по 2020 год юридическое лицо называлось ООО "ПожСпецЭксперт", а с 20 ноября 2020 г. – ООО "СтройСпецГрупп". В маркетинговых материалах мы решили оставить старое название бренда – ПожСпецЭксперт.

Ozon
билайн