Протон-ПМ

Забота о сотрудниках Получена: 04.01.2025

Карьерный рост Получена: 04.01.2025

Корпоративная культура Получена: 04.01.2025

Найдено: 4 из 32 отзывов
По специальности «Слесарь-ремонтник по обслуживанию гальванических участков 6 разряда»

Отзывы сотрудников о компании Протон-ПМ

3,0

Слесарь КИПиА

май 2024
3,3
Свобода выбора рабочего графика, близость к дому, коллектив,
Зарплата очень низкая, карьерного роста нет, подработок нет

Опиловщик

май 2024
1,0
На заводе только устраивало график работы, закончил работу и днем ты уже свободен
Отзывчивый персонал, коллектив, управление цехами и мастеров

Слесарь МСР

апрель 2024
Близость к дому, условия труда, хорошее руководство, время работы, дополнительный заработок
Тепло в цехе 9, особенно зимой, побольше общения руководства с рабочими

Слесарь стендовик

апрель 2024
2,7
Доставка до работы и с работы служебным транспортом,на этом плюсы заканчиваются.
Смешные зарплаты для оборонного предприятия.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Протон-ПМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Протон-ПМ для трудоустройства?

59.4% сотрудников рекомендуют компанию Протон-ПМ для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Протон-ПМ оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Протон-ПМ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Протон-ПМ оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.

Акционерное общество «Протон — Пермские моторы» является одним из ведущих предприятий российской космической отрасли. Мы специализируемся на выпуске жидкостных ракетных двигателей для первой ступени ракет-носителей среднего и тяжелого класса. История производства насчитывает уже более 50 лет. За эти годы на предприятии создан уникальный высокотехнологичный комплекс по созданию продукции космического назначения — самой надежной в мире в своем сегменте рынка. Международное признание накладывает на весь коллектив большую ответственность, а серьезная конкуренция на рынке космических услуг дает стимул дальнейшему развитию.

Сегодня наша основная задача — организовать работу таким образом, чтобы усилить позиции АО «Протон-ПМ» как одного из лидеров ракетно-космической отрасли. Для этого на предприятии проводится технологическая модернизация производства, совершенствуются системы качества, внедряются современные экономические модели управления. Стремясь к повышению экономической эффективности, завод серьезно занимается вопросами диверсификации производства, планируя привлекать на предприятие новые перспективные заказы некосмической тематики.

Безусловным приоритетом деятельности АО «Протон-ПМ» остается обеспечение стратегических преимуществ России в космосе. Предприятие принимает участие в производстве двигателя нового поколения РД-191 для перспективного семейства ракет-носителей «Ангара», создаваемых Государственным космическим научно-производственным центром имени М. В. Хруничева. Участие Пермского края в этом важнейшем для космической отрасли и страны проекте закреплено в Стратегии социально-экономического развития Приволжского федерального округа до 2020 года. Сегодня наше предприятие уже производит ряд компонентов нового двигателя и в перспективе мы надеемся на существенное увеличение доли АО «Протон-ПМ» в его изготовлении.

Будучи социально ответственным предприятием, АО «Протон-ПМ» всегда занимало активную позицию по отношению не только к своим работникам, но и к жителям Перми и Пермского края. Свое участие в жизни города и региона мы видим в содействии развитию современной инновационно-внедренческой и образовательной инфраструктур, социальных и культурных объектов, создании новых рабочих мест и закреплении перспективных специалистов. Уже сегодня реализуется целый ряд программ подготовки квалифицированных работников и формирования на предприятии необходимых условий для карьерного роста.

Информация о Протон-ПМ

Количество сотрудников: 1000-9999