Отзывы сотрудников о компании Протемол
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Протемол
Рекомендуют ли сотрудники компанию Протемол для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Протемол для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Протемол?
Сотрудники компании Протемол оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Протемол оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Протемол оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Протемол оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Протемол оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Ведущий отечественный производитель технологического оборудования для переработки молока и других пищевых производств. С 1994 года компания оказывает услуги по технологическому проектированию, осуществляет промышленный выпуск оборудования, участвует в реконструкции и модернизации существующих производств, разрабатывает проекты автоматизации, осуществляет сервисное обслуживание оборудования собственного производства, занимается поставками оборудования иностранного и отечественного производства.
О нас:
Мы – коллектив единомышленников, нацеленных на развитие отечественного машиностроения за счёт внедрения первыми передового мирового опыта и инноваций в существующие отечественные технологии. Уважая и принимая выбор наших партнёров, мы предлагаем альтернативу, доказывая на практике её преимущества.
Миссия:
Объединяя традиции и инновации, предоставить рынку технологические решения нового уровня, обеспечивая наших партнеров качественным, надёжным оборудованием и сервисом.
Информация о Протемол
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие