Дружный коллектив, бесплатные обеды, зона отдыха. А ещё рядом есть фирменный магазин, в котором можно купить пирожки или что душе угодно.
Я палетообмотчик, в мои прямые обязанности входит обмотка палетов, перевозка палетов и заполнение накладной на этот палет. Помимо этого я вожу пирожки в магазин, иногда заставляют помогать вместо своей работы кому-то другому, например загрузить фуру или собрать палет. И всё это за 200₽ в час; смешно. Работаю 5/2 по 12 часов. Жду когда отработаю и уже наконец свалю отсюда.
Стабильная зарплата. Премии. Хорошее новое оборудование. Технологи всегда подсказывают, проверяют и обучают. На все праздники дарят подарки. Чистые раздевалки и сан узлы
Сделать больше помещений для отдыха по каждому участку. Осветить дорогу вдоль соседнего здания. Изменить кпп. С утра очередь на вход чтобы пикнуть пропуск и вечером тоже очередь, кпп не всегда срабатывает.
Отличная компания. Лояльное отношение руководителей. Бесплатные обеды. Скидки на продукцию. Подарки детям и сотрудникам. Отпуск только в летний период.
Сделать комнату для отдыха рабочим. расширить зону столовой для обедов рабочих. Плохая дорога до предприятия, в осенне-весенний период -глубокая лужа.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эхо для трудоустройства?
42.9% сотрудников рекомендуют компанию Эхо для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Эхо?
Сотрудники компании Эхо оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Эхо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эхо оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Эхо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эхо оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 14 оценок.
ООО "Эхо" - единственное в России сертифицированное предприятие по производству очищенных и нарезанных овощей в вакуумной упаковке, без содержания консервантов, а также квашений, солений и мочений разнообразных ягод, овощей и фруктов. Успехи и достижения - ТМ "Белоручка" является призером разнообразных конкурсов и выставок.
В одном из конкурсов ТМ "Белоручка" получила товарный знак "Покупай Нижегородское", тем самым, завоевав потребительское доверие не только Нижегородцев.