Микротерм плюс

Отзывы сотрудников о компании Микротерм плюс

Инжиниринговая компания полного цикла OOO «МикроТерм Плюс» специализируется на проектировании и технической разработке в области промышленной автоматизации c 2002 г.

Являясь авторизированным партнером австрийской компании "Bernecker & Rainer" - мирового лидера в области производства промышленных контроллеров, мы используем самые современные технологии. Кадровый, технический, интеллектуальный потенциал компании и собственный производственный опыт, позволяет реализовать проекты различного уровня сложности.

Мы имеем опыт создания АСУ ТП в различных отраслях:

• строительной (автоматизация всех технологических процессов железобетонных заводов и комплексная модернизация бетонорастворных узлов);
  • станкостроении (создание систем управления станками и технологическими линиями, системы ЧПУ);
  • железной дороге (мониторинг и оптимизация тяговосцепных характеристик секций тепловозов);
  • сельском хозяйстве (системы управления микроклиматом в птичниках, теплицах, инкубаторах);
  • энергетике (системы технического учета электроэнергии, распределенное управление потреблением электроэнергии, АВР, синхронизация работы дизель-генератора (ов));
  • в социальной сфере (системы управления вентиляцией, отоплением).
МТС
МегаФон