ТЭССА-Томск

ТЭССА-Томск

Отзывы сотрудников о компании ТЭССА-Томск

Компания "ТЭССА" с 2003 года занимается автоматизацией инженерных систем. Независимо от того, что нужно заказчику – комплексное решение поставленных задач автоматизации объекта, от проектирования до пуско-наладочных работ или только покупка оборудования для автоматизации инженерных систем – у нас он находит самые приемлемые цены и высочайшее качество.

Опыт, накопленный специалистами компании «ТЭССА позволяет решать самые сложные технические задачи, связанные с проектированием, монтажом и установкой любого оборудования для автоматизации инженерных систем.

Инженеры компании «ТЭССА» прошли обучение на базах производителей оборудования автоматизации инженерных систем, регулярно принимают участие в технических семинарах фирм-производителей. Высочайшее качество, надежность и отличные результаты эксплуатации – основные приоритеты нашей деятельности.

Наша компания аккредитована в области обеспечения единства измерений на право поверки средств измерений. Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.310038 от 19.07.2012 г.

Спектр услуг компании «ТЭССА» включает в себя:

• Поверка и ремонт средств измерений.

• Установка «под ключ» приборов учета тепловой энергии, пара, газа, сточных вод, автоматизированных тепловых узлов с погодной компенсацией, систем автоматизации и диспетчеризации.

• Продажа оборудования для автоматизации инженерных систем.

• Сервисное обслуживание узлов учета, автоматизированных тепловых узлов, систем отопления.

• Разработка проектов автоматизации и прочей технической документации для узлов учета, тепловых узлов, систем отопления.

• Подготовка и сдача отчетности в энергоснабжающие организации.

Информация о ТЭССА-Томск

Сайт: http://www.tessacom.ru