Отзывы сотрудников о компании PROSMD
Во-вторых, отличное руководство, готовое пойти навстречу, помочь разобраться в ситуации.
В-третьих, замечательные руководители отделов продаж. Максимально доступно объясняют, поставленные ими, задачи.
Менеджер по продажам оборудования
Радиотехник
В работе нет никаких подводных камней.
Вся работа проводится по всем правилам..
Нравится это место работы.!
Процветание вашей компании, вы супер!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROSMD
Рекомендуют ли сотрудники компанию PROSMD для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PROSMD для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании PROSMD?
Сотрудники компании PROSMD оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники PROSMD оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PROSMD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники PROSMD оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PROSMD оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
PROSMD - современная, растущая компания. За последние три года мы стали одним из лидеров рынка поставщиков оборудования для поверхностного монтажа, радиоэлектронных компонентов и расходных материалов в России!
ООО "Поколение" - наше юридическое лицо.
PROSMD - наш торговый бренд.
Работа в нашей компании интересна и перспективна:
- работаем с ведущими заводами по производству оборудования.
- наши клиенты - крупнейшие приборостроительные заводы и проектировочные институты России. Мы участвуем в возрождении производств радиоэлектроники страны.
- предоставляем возможности для развития своих увлечений техникой, радиоэлектроникой, информационными технологиями, управлением, психологией продаж.
- мы гарантируем стабильный заработок и учет ваших личных планов на отдых.
Для наших сотрудников продумываем и реализуем программы обучения и личностного роста, организуем посещение профессиональных выставок, форумов, семинаров и других мероприятий.
Приглашаем войти в нашу команду!
Информация о PROSMD
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника