Отзывы сотрудников о компании Модуль Автоматика
Технический директор
дружный коллектив! Гениальный директор!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модуль Автоматика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Модуль Автоматика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Модуль Автоматика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Модуль Автоматика?
Сотрудники компании Модуль Автоматика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Модуль Автоматика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Модуль Автоматика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Модуль Автоматика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Модуль Автоматика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сфера деятельности компании - разработка и производство устройств автоматики. Это специализированные контроллеры и модули, датчики, коммуникационные устройства и другие устройства.
Компания образована в 2011 году, а на данный момент в компании работает порядка 20 человек.
Мы занимаемся всеми аспектами проектирования - от электроники до конструкции выпускаемых нами устройств. Имеющийся парк оборудования позволяет выполнить полный цикл по производству устройств.
Компания является резидентом технопарка "Яблочков". В технопарке находится подразделение компании, занимающееся монтажом печатных плат. Поверхностный монтаж осуществляется на автоматизированной линии.
У нас хороший дружный коллектив. Работа у нас интересная и перспективная с большими возможности для личного роста.
График работы: пятидневная рабочая неделя с 8-00 до 17-00.
Информация о Модуль Автоматика
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника