Отзывы сотрудников о компании ПОЛЕМА
Мастер в отделении по обработке металлов резанием.
Инженер
Лаборант спектрального анализа
Менеджер по продажам услуг
Слесарь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПОЛЕМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПОЛЕМА для трудоустройства?
54.6% сотрудников рекомендуют компанию ПОЛЕМА для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ПОЛЕМА?
Сотрудники компании ПОЛЕМА оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПОЛЕМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПОЛЕМА оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ПОЛЕМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПОЛЕМА оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 11 оценки.
АО «ПОЛЕМА» завод порошковой металлургии — ведущий мировой производитель изделий из хрома, молибдена, вольфрама, металлических порошков и композиционных материалов, уже более 60 лет успешно работает на рынке металлургии .
- стабильная своевременная заработная плата в полном размере, независимо от периода испытательного срока, стажировки или обучения;
- оформление по ТК РФ (оплата больничных и отпусков);
- ежегодная индексация оплаты труда;
- обучение на производстве;
- возможность обучения и повышения квалификации;
- обеспечение спец. одеждой и СИЗ;
- прохождение медкомиссии за счет компании;
- корпоративный транспорт (Пролетарский район, Болохово) + городской транспорт №13, 24;
- наличие комфортабельной столовой на территории предприятия (быстрое обслуживание, демократичные цены);
- бесплатное посещение спортзала;
- собственная база отдыха;
- материальна помощь и социальные выплаты в различных жизненных ситуациях;
- подарки к Новому году для детей сотрудников от 0 до 18 лет.
Если в настоящий момент Вы не нашли для себя подходящую вакансию, направьте нам свое резюме в произвольной форме на электронную почту: semenisova_aa@metholding.com