СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ

СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ

Отзывы сотрудников о компании СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ

Ведущий специалист отдела материально технического снабжения

сентябрь 2024
Хорошая компания, реализуют очень крутые проекты, отличный коллектив, команда профессионалов во всех отделах. Систематизирована, ничего придумывать не надо, все есть для работы. Руководство лояльное, дружелюбная и рабочая атмосфера. Если вы дисциплинированны и хотите спокойно работать - вам сюда. Рекомендую. Уволилась только потому, что хочу развиваться в другом направлении.
Не увидела минусов в компании. Продолжайте также, желаю успехов еще больше роста

июль 2024
Стабильная з/п и премии, уверенность в завтрашнем дне. Полностью оборудованые рабочие места.
Улучшать только портить ))). Улучшений не требуется. Отличный, супер работодатель!

июль 2024
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Я участвовала в нескольких интересных проектах, которые позволили мне развить свои навыки и получить новый опыт. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу в которой хочется работать и развиваться. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места. Руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях.
Хотелось бы материальное стимулирование в виде тринадцатой зарплаты в конце года ))

март 2024
Близко к работе.Стабильность.Нет задержек по зарплате.Все профессионалы.
Оплату труда.В целом все отлично!

Инженер-геодезист

октябрь 2023
нравится коллектив и отзывчивость начальства
поднять заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Группа компаний «СМАРТ» - одна из самых динамично развивающихся структур в сфере строительного бизнеса в России. При реализации проектов, «СМАРТ» использует обширный международный опыт организации строительного бизнеса, в том числе в части проектирования и строительства уникальных, технически сложных объектов. Интегрирует его в российскую практику реализации инвестиционных проектов в области капитального строительства. Тем самым позволяя обеспечивать максимальную эффективность процесса строительства, качество и безопасность возводимых объектов.

Комплексный пакет услуг, предлагаемый группой компаний «СМАРТ», позволяет осуществить строительство объектов любой сложности, начиная от идеи и заканчивая оформлением права собственности на вновь созданный объект.

Штат компаний укомплектован специалистами различного профиля в составе, необходимом для предоставления полного комплекса услуг по реализации инвестиционных проектов в области строительства

Информация о СМАРТ МЕНЕДЖМЕНТ

Количество сотрудников: 100-499