Отзывы сотрудников о компании Центр информационных технологий
Запросить отзывыООО «ЦИТ» является молодым и динамично развивающимся предприятием, которое было основано в 2006 году.
Миссия нашей компании — снижение инфраструктурных издержек бизнеса наших клиентов.
«Центр информационных технологий» предоставляет комплекс IT-услуг: разработка и внедрение программных продуктов, проектирование и создание IT-инфраструктуры, поставка оборудования и программного обеспечения, а также предоставления широкого спектра сервисной поддержки.
«Центр информационных технологий» объединяет высококлассных специалистов в области информационных технологий и нефтегазового комплекса, способных решать самые сложные задачи по обеспечению бесперебойного функционирования информационной вычислительной инфраструктуры заказчиков. На сегодняшний день в коллективе предприятия трудится около 200 высококлассных специалистов.
Если Вы активны, целеустремлены, коммуникабельны, предпочитаете развиваться, и не пасуете перед трудными задачами, тогда наша компания ждет Вас!
Информация о Центр информационных технологий