ДЭК

Отзывы сотрудников о компании ДЭК

Техник по расчетам

август 2024
Работала в компании около 7 лет. Нравилось все: стабильность, "белая" зарплата, хороший коллектив. Ушла после того как офис переехал, стало очень неудобно добираться и работать стали в "open-офисе"-такое не для меня. В целом от организации остались очень хорошие воспоминания!
Мои пожелания только по расположению офиса и непосредственно оформлению рабочего места.

Август 2024
Большое спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы ценим Ваше мнение и будем стараться улучшать нашу работу!

Экономист-финансист

май 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильное предприятие, отличный коллектив и корпоративная жизнь.
Систему поощрения при успешном выполнении важных и оперативных заданий, поручений. Месторасположение офиса.

Июль 2024
Большое спасибо за отзыв о нашей компании!
Мы ценим Ваше мнение и будем стараться улучшать нашу работу!

Агент по сбыту энергии

февраль 2024
3,3
Надежность, официальное трудоустройство без подводных камней со всеми причитающимися гарантиями в рамках ТД, прозрачная и своевременная заработная плата, индексация заработной платы.
Совершенно авторитарное начальство. Объем работы несоизмерим с физическими возможностями сотрудника, при этом постоянно растет. Работа только добавляется и никогда не уменьшается. Здесь вам никто ничего не должен, а должны только вы и в самые короткие сроки. Каждый день какие-то новые задачи. В таком ритме способны работать только трудоголики, у которых нет ни семьи, ни личных принципов. Работа не для слабонервных так сказать. По сути, вы тут и грузчик, и почтальон, и много чего еще, при том что должность может называться как угодно, выполнять вы будете только «иные поручения руководства». Много улыбаются, обещают, но всё это не более, чем прикрытая лесть.
С такой работой только выживать, а не жить.

Июль 2024
Большое спасибо за отзыв о нашей компании!
Нам очень жаль что у Вас остались негативные эмоции от работы в нашей компании, но мы будем стараться минимизировать недостатки, в том числе благодаря вашему отзыву!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДЭК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЭК для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ДЭК для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДЭК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДЭК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ДЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

ПАО "Дальневосточная энергетическая компания" — крупнейшая энергосбытовая компания, осуществляющая деятельность по поставке электроэнергии для населения и оптового рынка на территории Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Еврейской АО, Сахалинской области, Камчатского края, Якутии.

Основным направлением деятельности является качественное и бесперебойное электроснабжение своих абонентов, расчет тепла и горячего водоснабжения, оказание консультационных услуг и сервиса обслуживания в сфере ЖКХ для 3,4 млн. жителей ДФО.

Крупнейшая энергосбытовая компания по зоне обслуживания в России

• Входит в пятерку национального рейтинга «Лидер отрасли-2022»
  • Входит в Топ-200 рейтинга работодателей hh.ru (крупнейшие компании)

Информация о ДЭК

Количество сотрудников: 1000-9999