Отзывы сотрудников о компании Планета Инструмент
Продавец-консультант
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета Инструмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Планета Инструмент для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Планета Инструмент?
Сотрудники компании Планета Инструмент оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Планета Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Планета Инструмент оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Планета Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Планета Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ПЛАНЕТА ИНСТРУМЕНТ- известный более 10 лет брэнд сети магазинов -вид деятельности- розничная и оптовая торговля инструментом ведущих зарубежных и отечественных производителей. В ассортименте более 15000 наименований слесарного‚ ручного‚ садового, строительного, бензо-‚ пневмо- электро- инструмента и оборудования‚ оснастки‚ сварочного оборудования‚ комплектующих, станков и многого другого для профессионалов и "домашних мастеров".Мы приглашаем на постоянную работу энергичных, нацеленных на результат, желающих достойно зарабатывать и стремящихся к профессиональному росту людей и предлагаем официальное оформление, корпоративное обучение, реальную возможность карьерного роста в стабильной и динамично развивающейся компании
Компания специализируется на торговых марках: BOSCH HITACHI HUSQVARNA MAKITA ИНТЕРСКОЛ KARCHER CONDTROL ДЖИЛЕКС и других
Информация о Планета Инструмент
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника