Фабрика дверей ДВЕРИЯ (ИП Чаквина Наталия Олеговна)

Фабрика дверей ДВЕРИЯ (ИП Чаквина Наталия Олеговна)

Отзывы сотрудников о компании Фабрика дверей ДВЕРИЯ (ИП Чаквина Наталия Олеговна)

Дверь и Я – ДВЕРИЯ. Хорошие двери дорогого стоят!

Искусство - это когда деятельность совершается умело, мастерски, искусно не только в технологическом, но и в эстетическом смысле. Поэтому наше любимое занятие не только производить двери, но и придумывать новые модели дверей, особенно когда кажется, что все двери (модели дверей) давно уже придуманы.

Мы очень серьезно относимся к дизайну и производству нашей продукции: двери межкомнатные, входные, металлические двери, погонажные изделия, арки для оформления дверных проёмов. Мы находим в работе радость и часто шутим. Нам кажется, что мы про производство межкомнатных и входных дверей знаем практически всё, а если что -то не знаем, то с удовольствием учимся. С нами приятно взаимодействовать, мы до сих пор сотрудничаем и общаемся с нашими первыми клиентами, с которыми познакомились в 2001 году - 14 лет назад. Мы дорожим каждым клиентом, для нас важна безупречность, и мы уверены в качестве нашей продукции. Поэтому на все межкомнатные двери мы даем гарантию 5 лет. Каждое изделие, каждая дверь - это не просто продукт, выпущенный на современном оборудовании на конвейере, - это частица нашей жизни.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к Вам за Ваш выбор.

20 861 отзыв

Информация о Фабрика дверей ДВЕРИЯ (ИП Чаквина Наталия Олеговна)

Сайт: http://дверия.рф