Отзывы сотрудников о компании Парикмахерская
Запросить отзывы Мы любим стиль и Уважаем предпочтения. В нашей парикмахерской работают квалифицированные мастера как универсалы так и мастера узкого профиля. Мы выполняем полный спектр услуг во всех направлениях. Стрижки мужские, женские, детские, креативные и по каталогу.Окрашивание: тон в тон, коллорирование, мелирование, а также сложное окрашивание. Косметология: чистка лица, массаж лица, эпиляция, брови и ресницы. Уход за ручками и ножками: маникюр, педикюр, парафиновые ванночки, наращивание ногтей( гель).
Начало карьеры
Мы готовы принять на работу лучших учеников, без опыта работы, но с желанием постоянного совершенства в этом прекрасном и удивительно интересном направление. Мастерами не рождаются, но кто хочет добиться успеха ,то приложит все усилия в достижение этого.
Начало карьеры