Отзывы сотрудников о компании АБ Технолоджи
Инженер
Инженер 2 категории
Инженер-программист группы разработки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБ Технолоджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБ Технолоджи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АБ Технолоджи для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АБ Технолоджи?
Сотрудники компании АБ Технолоджи оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АБ Технолоджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБ Технолоджи оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АБ Технолоджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБ Технолоджи оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Мы работаем с 2004 года, разрабатываем и развиваем собственные продукты, имеющие статус российских и использующиеся в проектах знаковых заказчиков.
Являемся резидентом IT кластера инновационного центра «Сколково», победителем программы развития технологических компаний Tech Explorer, финалистом акселератора Транспортных инноваций Москвы, победителем конкурса охраны труда и производственной безопасности Safety Digital Tech. Наши продукты используются в областях промышленности, транспорта и образования.
Помогаем государству и бизнесу повышать безопасность, автоматизировать процессы и эффективно использовать ресурсы с помощью нейросетевой видеоаналитики.
Основным продуктом компании являются смарт-камеры со встроенным искусственным интеллектом, которые мы разрабатываем самостоятельно как на аппаратном, так и на программном уровне. Подробности на нашем сайте www.camai.ru
Мы ждем вас в нашей команде!
Информация о АБ Технолоджи
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника