Отзывы сотрудников о компании Специи Венеции
Запросить отзывы"Любишь работать руками? Месить тесто? Ты не представляешь себя без муки? Твой фартук всегда в кетчупе? Тогда ты нашёл работу своей мечты! Ты наш любимый пиццмейкер! Быстрей беги к нам! Тебя ждёт двухнедельная стажировка у настоящего итальянского мафиози! Он научит тебя рубить зелень, замачивать вяленные томаты и отличать качественный белый товар от подделки. И да, мы своим томатным соусом подмочим твою репутацию- мы сделаем тебя настоящим пиццерийным гуру- Пиццайло. Кстати, мы ещё платим зарплату , причём белую и угощаем своих работников печеньками"
Новая сеть семейных кафе-пиццерий стартует в Санкт-Петербурге. Основным направлением компании является качество предлагаемой продукции. Уникальная методика работы с персоналом, а также большой опыт в построении различных процессов позволит быстрыми темпами вывести компанию на ведущие позиции на рынке общественного питания в регионе присутствия.
На текущий момент ведется подбор сотрудников на позиции пиццмейкер, администратор, модератор и курьер, для выстраивания основного "стержня" команды.